Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Листопад

Выбор прогулочной коляски - проходимость!

Голову сломала... Посоветуйте на чём остановить свой выбор?
Нужно:
- высокая проходимость ( желательно 4 больших прорезиненных колеса), короче, чтобы не "погремушки"...
- раскладывалась почти до горизонтального состояния, спальное место было не маленьким
- ну и корзина и мешок на ноги...
- а самое главное - уена новой - не дороже 10, но советуйте все - в крайнем случае буду б/у искать...
Старшего сына откатали на Хауке (модель Охио, ща таких нет :() - коляска офигительная - до сих пор на ней мусор вывозим :)
09.06.2006 13:32:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А4 - вроде ниче. Слалом многие хвалят, но некоторые говорят, что очень неудобно на бордюры залезать - неустойчивая. Номад - имитация подкачки. ИМХО, у коляски такого уровня должна быть нормальная амортизация.
А почему трансформер высок? Наоборот, они считаются низковатыми. А на мой Делтим, например, очень удобно залезать!:) Как люлька и как прогулка - супер! И стоит немного - 6, кажись. Амортизация классная. Ну, че расписывать, если трансформер уже есть?
Посмотри еще Бертини Шаттл -
09.06.2006 15:21:40, Arabeska
О Великий колясочный гуру!! :)) что скажешь об этом заморском чуде - Zooper Zydeco? если у тебя не найду я ответа, перестану ругаться такими словами навсегда :))) 09.06.2006 15:32:34, Машкин и Катюшон (10)
Я сама присматривалась к
Зуперу "Вальц";) - у нас его в паре инет-магазинов продают. А так - в основном, отзывы американские.
По информации на сайте - очень ничего:)
надо сравнить со Слаломом%). Пока очевидное преимущество - цена! Пусть слаломисты посмотрят на эту и скажут сразу, в чем отличие. Надо еще глянуть на длину спального места...
09.06.2006 16:17:40, Arabeska
Морфейка
Из плюсов перед слаломом:
- Сидение переставляется лицом к маме, но мне это не принципиально...
- Колесо фиксируется рычагом на ручке
- Дешевле

Из минусов:
- Слалом полегче
- Слалом пошире
- У Слалома в комплекте чехол на ножки, у этого не увидела...
09.06.2006 17:00:36, Морфейка
есть вроде. 09.06.2006 17:38:12, Arabeska
искала точно по таким же параметрам))) выбор пал на Джейн Слалом (у Powertrack как у Насти подножка не поднимается) она самая легкая из себе подобных))) сегодня-завтра муж должен привезти)))) жду-не дождусь)))) берем из сп в 2 раза дешевле чем на рынке)))))) если вас не устраивают трехколески берите тогда Делтим вояжер (я бы так и сделала - зимой "погремушки" не покатят) но имейте ввиду что все с большими колесами будет очень тяжелое.... 09.06.2006 14:49:55, Мaруся и Ксюня
КленовыйЛис
У меня польский транформер. ООООч, даже по проходимости. Сиденье полностью раскладывается в горизонталь. Довольно широкая, не знаю пойдет ли в лифт - живу на 1 этаже, снизу большая корзина - бесценно при "выгулах" в магазин. СтОила 5 тыс. Сейчас незнаю. Видела в Кораблике, что-то наподобие под названием ТАККО, цена - 8500.
09.06.2006 14:31:49, КленовыйЛис
Листопад
У нас тоже сейчас Тако Натали - вещь! но нужно нормальная прогулка - ниже трансформера... 09.06.2006 14:41:27, Листопад
Листопад
Что скажите насчёт этих
http://www.happysmile.ru/shop/?id_shop=1&group=5&p_t=14&p_t_nc=66&id_t=1005360_CY53GH49&sizePictInSelect=
http://www.happysmile.ru/shop/?id_shop=1&group=5&p_t=14&p_t_nc=105&id_t=1005456_475&sizePictInSelect=
09.06.2006 13:54:06, Листопад
sniff
у нас такая:) мне очень нравится. в приоритетах на первом месте стояла проходимость. при весе 12 кило на дороге этого абсолютно не чувствуется. очень плавный и легкий ход. (сравниваю с инглезиной магнум, которая с плавающими колесами спереди. очень, конечно, удобно и хорошо, но не по нашим дорогам). При том, что все колеса фиксированные, поворачивать легко, опять же из-за какой-то динамичности, что ли...
очень понравилось, что ВСЕ части можно снять и простирать (опять же сравнивая с той же инглезиной).
Что НЕ нравится:
это, насколько я понимаю, дешевый продукт в линейке дорогих, поэтому отсутствуют такие функции, как "перекидвание" ручки,
затем, из-за нестандартной ширины колес - они не входят полностью в пандус (в эти рельсы), но, опять же это не страшно.
А вообще - я как ее увидела вживую - влюбилась:) смотрится она здорово:)
09.06.2006 23:27:19, sniff
Полностью подходит под описание наша Jane Powertrak 360.
По всем пунктам. Я сама выбирала точно по таким же характеристикам. Только колес 3, а не 4.
Смотри по ссылке
09.06.2006 13:38:34, Настасия
Листопад
ну не могу я на 3-х колёски смотреть :) 09.06.2006 13:49:38, Листопад
Тогда УВЫ! ИМХО, ОЧЕНЬ удобная, маневренная и легкая. 09.06.2006 13:53:27, Настасия
да! теперь я это тоже знаю! 09.06.2006 14:48:15, Рыбушка и Артёмка
Листопад
т.е. тоже рекомендуете? 09.06.2006 14:49:42, Листопад
я не катала именно трехколесную коляску, но мое глубокое убеждение - передние колеса у коляски должны быть плавающие. Иначе прогулка превращается в испытание маминых мускулов (ну, для меня лично) - на каждой ямке, на каждом повороте подними-опусти... а с вращающимися колесами коляска сама едет 09.06.2006 19:02:14, Большая медведица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!