В понедельник, 12 июня, в старшего день рождения, 3 года будет.
С подарками давно определились, муж сказал, чтоб я не волновалась, он купит подарок (роликовые коньки, сын давно просит). Мама моя ему собиралась подарить детскую площадку на дачу поставить (потом и Сашке пригодится и Кира очень любить всякие лесенки, горки и т.д.).
Что имеем в итоге ...
Площадку не привезут, очень много заказов, не успевают, хотя заказ был сделан 1,5 недели назад ... Мама моя в некоторой истерике, ибо не представляет, что дарить ребенку. Вся ситуация омрачается еще тем, что 15 июня они вместе с Кирой улетают в Турцию, т.е. ребенок точно площадку не дождется.
И что я сегодня узнаю, позвонив мужу и зачем-то спросив, какого цвета он купил ребенку ролики ... Ответ "ой, я забыл, щаз закажу!" МЛЯ!!! Только вот НИКТО не привезет их до 12 числа. Обзвон магазин дал один ответ - роликов такого размер уже нет НИГДЕ!!!!
Я сижу на работе и тихонько плачу от безнадеги. Ребенок так ждет этих чертовых роликов. И мне стало до такой степени жалко своего зайчика ... ;(((
И куда бежать, где покупать и что вообще делать я просто не знаю ;(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласились отложить до завтрашнего утра!
Мужа завтра отправлю в магазин и заодно мою машину в сервисе показать, а то после аварии ремонтировать надо. 09.06.2006 12:56:49, Amira

а может что-то другое подарить? взрослым ролики с примеркой рекомендуют покупать, думаю и детям тоже примерка будет не лишней
09.06.2006 12:46:26, Егоза
Другое дитеныш не хочет. ;(
Примерка не нужна, т.к. нога у сына самая стандартная, а размер 25 есть только у одной модели роликов и у одной фирмы. Так что выбора все равно нет. 09.06.2006 12:54:12, Amira
09.06.2006 12:46:26, Егоза

Примерка не нужна, т.к. нога у сына самая стандартная, а размер 25 есть только у одной модели роликов и у одной фирмы. Так что выбора все равно нет. 09.06.2006 12:54:12, Amira

Нужен 25-29.
Везде есть только с 30 размера. ;(
Сижу и тупо звоню по всем подряд телефонам. 09.06.2006 12:41:40, Amira

В магазинах Спортмастер их нет.
Спасибо!
Уже нашли. Завтра, надеюсь, муж их заберет. 09.06.2006 13:09:10, Amira

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.