Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утренний визит
Сегодня пришла к нам домой новая молоденькая медсестра, знакомиться. Я пока одевалась, пригласила ее в комнату, а Дениса в ходунки посадила. Он с радостными криками начал по комнате бегать. Мед-ра спрашивает сколько нам. Говорю - 4,5(выглядит на 8-9). Она, несмотря на то, что деть уже к ней подошел и пытается руками за одежду ухватиться, продолжает: " Вот у меня тут записано, что от должен уже голову держать." "..." И вопросы в том же духе: "Гулит? Со спины на живот переворачивается? Улыбается?" А когда уходила, помахала Деньке рукой, думаю, если бы он ей в ответ помахал, она тоже бы не удивилась.
29.08.2001 12:13:03, Таня
14 комментариев

:-)))) Молодчина он у вас! Здорово!
А мы тоже (почти 5 мес) сидеть уже не хотим, а желаем ходить по квартире (мамины руки - в бока) и откидываем такие коленца ногами, что просто ах! Стоит хнычущего детя поставить на ножки - мордаха радостная и ну ногами топать! 29.08.2001 19:14:27, Матвеева
Попробуйте ходунки. Я сначала боялась, но наша массажистка убедила, что Деня физически давно готов. Вот теперь и он доволен, и мама(много времени свободного появилось).
30.08.2001 00:46:54, Таня
А мы тоже (почти 5 мес) сидеть уже не хотим, а желаем ходить по квартире (мамины руки - в бока) и откидываем такие коленца ногами, что просто ах! Стоит хнычущего детя поставить на ножки - мордаха радостная и ну ногами топать! 29.08.2001 19:14:27, Матвеева

Врач участковая у нас хорошая, давно записала, что развитие физическое и умственное у нас передовое, и отстала от нас. 29.08.2001 12:28:50, Кондратея
А у нас ситуация вообще атас. Ребенок в почти 9 мес только-только научился садиться, сидеть вообще не хочет ни в какую, хочет ползать и ходить. Речь прекрасно понимает, реагирует на "нельзя". Сам говорить и не пытается. Ладушки и "пока" совершенно не про нас, никакое "сидячее" занятие нас не интересует, более чем на 3 минуты. В общем, как умная собака: все понимаю, но не говорю, и при этом буду заниматься своими личными делами, пока не получу иных указаний. В поликлинику не ходим, поэтому живем пока спокойно, а то неумение делать "ладушки" - суровый проступок.
29.08.2001 12:42:12, oh3harriette
А у меня сын в отсутствии тех, кто ему интересно покажет ладушки:) не делал их до двух лет:). А потом пришла соседская девочка, его ровесница - поиграла с ним в ладушки один раз - и теперь это любимая игра:)
29.08.2001 18:09:25, Пелагея

Мы например никаких горшковых успехов не делаем (мама ленивая). И ничего. 29.08.2001 12:55:13, Кондратея
Стараемся не брать. И на ногах он стоит не очень твердо, т.е. сам равновесие еще не держит, чтоб без опоры, и вообще на одном месте стоит тоже недолго. Хотя он больше уже и не тяжелый, рост 77 и вес никак не более 9,5. 9 нам будет 6-го сентября. Нормально?
29.08.2001 13:00:54, oh3harriette

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.