Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Ну и мы к вам. :)

Наконец-то мы у вас с нашей Янкой! :)
Фото 1
Фото 2
И сразу же вопрос по ссылке. Выручайте советами, пожалуйста!
08.06.2006 23:33:16,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стеша
Иришкааа!!! Приветик, я только доползла до компа!!! Еще раз поздравляю вас всех!!! Янка-прелесть!!!
Ир, по поводу еды: я ем все, включая банку сгущенки в день. Ну шоколад не ем потому что не люблю. Пок осторожничала - варила бульончик из нежирного мяска и вываливала туда пакет замороженных овощей, называя это "суп для кормящей мамы", сейчас щавелевый у нас в почете. С утра кашку (люблю просто). Ну тут тебе и так уже понаписали всего :-))
09.06.2006 19:38:31, Стеша
Tashia
Поздравляю!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
09.06.2006 18:09:44, Tashia
sestri4ka
Боже мой,какое чудо!Сладость несусветная!:))))Поздравляем с рождением дочурки!Ура,ура!!! 09.06.2006 17:41:19, sestri4ka
ПРИВЕТ СЛАДКИЕ! Всего вам наилучшего! Насчет твоего вопроса, что НУЖНО есть, сложно ответить однозначно. Действительно, как правило самый широкий список это тот, который НИЗЗЯ. У меня, например, тоже был период, когда есть ну не хотелось, а потом - недели в полторы - начался натуральный ЖОР. Причем хотелось только всего того, что нельзя. И пить - постоянно хотелось пить.

Я бы прежде всего порекомендовала слушать себя и есть то, что хочется, всего понемножку. На курсах нам говорили, что молочку надо аккуратно, а меня например, пробило прямо на йогурты, творог, молоко.

Ешь все, что хочется. Но всего не съедай.
09.06.2006 15:49:18, sasha4man
Наташки
Поздравляем и добро пожаловать!!! а по поводу вопроса не просвещу, мы ИВ :(( 09.06.2006 11:39:45, Наташки
Луговая (Маринка-малинка :-)
Ну наконец то! :) Поздравляю!! В нашем полку прибывает..а Мама слоненка еще там?
09.06.2006 11:35:41, Луговая (Маринка-малинка :-)
Поздравляем с чудесной дочуркой!!!! насчет поесть имхо скоро захочется и еще как))) главное все-тки пока не увлекаться аллергичной пищей и побольше пить (если немного молоко и наоборот если его много). 09.06.2006 10:40:30, Мaруся и Ксюня
Поздравляем! 09.06.2006 10:28:02, Индигомама
Рады видеть!!! Поздравляем!!! Я вот сразу после родов не очень есть хотела, а пить сильно, зато сейчас не в коня корм, ем, ем, а все равно худею 09.06.2006 10:06:13, Гремлин
mussii
привет, Иришка, еще раз ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!:-)))) 09.06.2006 09:39:25, mussii
nadinchik
Поздравляю!!! Класнючие вы какие!!!!!!! 09.06.2006 09:15:47, nadinchik
Добро пожаловать;-) Мы тут уже 3-ю неделю обитаем. Насчёт питания, у меня в течение дня очень хорошо заходят бутерброды с ржаным хлебом, корнфлекс, заправленный йогуртом и фрукты, основное моё питание так сказать + много пью: вода без газов и чай с молоком без сахара.
09.06.2006 00:04:16, Лампедуза
Danina Mama
Поздравляю! давно почитывала топики с вашим участием, как интересные и захватывающие. А вот по поводу еды... Мне после КС есть нельзя было, из-за этого молока долго не было. Кушать надо обязательно, хоть по чуть-чуть. Хорошо есть отварное мясо, сыр, творог, молочное, греча. Супы хорошо для кормящих мам. Удачи! 08.06.2006 23:57:25, Danina Mama
Руфь
Дай Бог счасьтя! 08.06.2006 23:56:44, Руфь
Arni
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Я ела после родов все только молочное, остальное либо боялась, либо не лезло. И тоже мало ела! Я думаю, пока лучше не заставлять себя, хотябы недельку - организм от стресса отходит, зачем ему лишняя нагрузка, ИМХО. 08.06.2006 23:45:00, Arni
Люськин
Добро пожаловать!:)Поздравляем зайку Яночку и ее родителей:))
08.06.2006 23:43:59, Люськин
Yulyasha и Данюшка (9,5)
АААА! Привет, Иришка и Яночка!Присоединяйтесь!! Сладкий ребятеночек!!! :))) а есть - я в первый месяц ничего не ела особо, все начала со второго месяца вводить. 08.06.2006 23:43:46, Yulyasha и Данюшка (9,5)
Eskimoska
Поздравляем с дочуркой!!!!!!))))))) про поесть не знаю... мы на ИВ с рождения..... 08.06.2006 23:42:56, Eskimoska
Настенька
ой какие люди!:) ну неужели:))) Поздравления наши. Я все думала, что вам еще не скоро, а вы ужо туточки:)) Видимо в беременность время дольше тянется, чем с малехой... Нам-то уже тоже 4:) 08.06.2006 23:41:31, Настенька
Yla & vikyshka (11)
малюсенькие какие 08.06.2006 23:40:47, Yla & vikyshka (11)
Р.Беська и Зябрюшка
ПРивет, Рыжуля:))) Добро пожаловать%)))
Яночку чмммммоки нежно:) Красавица:)))

ПО ссылке.... имха, не надо если не хочется:)
захочется еще.. причем не слабо:) по себе помню...
я в рд тож мало ела... а потом началоооооооось:(

ОФФ: будет время, кинь мне на почту большие фотки с молниями:)
08.06.2006 23:38:52, Р.Беська и Зябрюшка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!