Наконец-то мы у вас с нашей Янкой! :)
Фото 1
Фото 2
И сразу же вопрос по ссылке. Выручайте советами, пожалуйста!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ир, по поводу еды: я ем все, включая банку сгущенки в день. Ну шоколад не ем потому что не люблю. Пок осторожничала - варила бульончик из нежирного мяска и вываливала туда пакет замороженных овощей, называя это "суп для кормящей мамы", сейчас щавелевый у нас в почете. С утра кашку (люблю просто). Ну тут тебе и так уже понаписали всего :-)) 09.06.2006 19:38:31, Стеша

ПРИВЕТ СЛАДКИЕ! Всего вам наилучшего! Насчет твоего вопроса, что НУЖНО есть, сложно ответить однозначно. Действительно, как правило самый широкий список это тот, который НИЗЗЯ. У меня, например, тоже был период, когда есть ну не хотелось, а потом - недели в полторы - начался натуральный ЖОР. Причем хотелось только всего того, что нельзя. И пить - постоянно хотелось пить.
Я бы прежде всего порекомендовала слушать себя и есть то, что хочется, всего понемножку. На курсах нам говорили, что молочку надо аккуратно, а меня например, пробило прямо на йогурты, творог, молоко.
Ешь все, что хочется. Но всего не съедай.
09.06.2006 15:49:18, sasha4man
Я бы прежде всего порекомендовала слушать себя и есть то, что хочется, всего понемножку. На курсах нам говорили, что молочку надо аккуратно, а меня например, пробило прямо на йогурты, творог, молоко.
Ешь все, что хочется. Но всего не съедай.

Поздравляем с чудесной дочуркой!!!! насчет поесть имхо скоро захочется и еще как))) главное все-тки пока не увлекаться аллергичной пищей и побольше пить (если немного молоко и наоборот если его много).
09.06.2006 10:40:30, Мaруся и Ксюня
Рады видеть!!! Поздравляем!!! Я вот сразу после родов не очень есть хотела, а пить сильно, зато сейчас не в коня корм, ем, ем, а все равно худею
09.06.2006 10:06:13, Гремлин
Добро пожаловать;-) Мы тут уже 3-ю неделю обитаем. Насчёт питания, у меня в течение дня очень хорошо заходят бутерброды с ржаным хлебом, корнфлекс, заправленный йогуртом и фрукты, основное моё питание так сказать + много пью: вода без газов и чай с молоком без сахара.
09.06.2006 00:04:16, Лампедуза
09.06.2006 00:04:16, Лампедуза

Яночку чмммммоки нежно:) Красавица:)))
ПО ссылке.... имха, не надо если не хочется:)
захочется еще.. причем не слабо:) по себе помню...
я в рд тож мало ела... а потом началоооооооось:(
ОФФ: будет время, кинь мне на почту большие фотки с молниями:) 08.06.2006 23:38:52, Р.Беська и Зябрюшка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.