Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,хочу поделиться своими опасениям
Девочки,хочу поделиться своими опасениями... Вот Аринка меня сегодня чуть ли не целиком зажевала... Боооольно было!.. А ведь зубов-то еще нет! Что будет когда они вылезут? Она продолжит жевать??? Неее... я так не играю... Я умру... В собственной постели... С ребенком на груди...

08.06.2006 23:29:33, Justnady и Аришка
13 комментариев
Ой я об этом старюсь не вспоминать, мне старший так все искусал жуть, заживало долго, только когда бросили ГВ и при том что я постояно при каждой попытке жевать меня, а не есть грудь убирала. А вообще может накладку попробовать?
09.06.2006 10:08:32, Гремлин
а мой зажав больно грудь деснами, каааааааааааак повернет голову в сторону резко :***((( Если бы там еще и зубы были - фсёёёёёёё мне бы пришлось там же прям и умереть :)
09.06.2006 09:15:30, Рыбушка и Артёмка

Была такая проблема, да. Последовала совету Серзов и помогло. (Громко сказать "больно" и отобрать грудь - по-началу она пугалась и плакала, но зато я избавилась от отпечатков зубов).
09.06.2006 00:33:54, Родинка-мать
нижние зубы не страшны, они за язычком при сосании прячутся, а вот верхние кусачие ;)) плюс поначалу зубки очень остренькие
09.06.2006 00:28:55, Егоза

сочу... 08.06.2006 23:50:43, Yla & vikyshka (11)

по науке надо прижимать сильно к груди носом чтоб отпустил из-за нехватки воздуха))) я вначале так делала и очень действовало отлично))) потом а именно не так давно ниче не действовало и ходила покусанная с дыркой на соске пока не зажило....
09.06.2006 10:45:50, Мaруся и Ксюня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.