Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ща лопну...
Меня сегодня муж освободил от вечернего укладывания и кормления и я наварила огромную кастрюлю креветок...)) сделала соус...сырик плесневелый порубала, мяско копченое, рыбку копчужную...)) и все вот это.. да под Пауланер....нефильтрованный))))) ням))))
08.06.2006 22:56:24, Eskimoska
66 комментариев

а креветка с икрой? я обожаю вынимать у них из бошек икру, ммм! завидую!
08.06.2006 23:03:20, sasha4man
ага..)) сына даже заметил, что все самочки...нежно так сказал и покраснел))) но у него свой изврат.. он это все с Байкалом кушал)) маленький еще))))
08.06.2006 23:07:04, Eskimoska
и я люблю))))) высасываю со свистом, а муж ругается, что я по-свински креветки ем))))))))))
08.06.2006 23:06:55, Justnady и Аришка
И я! Я высасываю))), а муж на это даже смотреть не может, он ее оставляет, а я потом подъедаю))))
08.06.2006 23:05:09, Buzuka (7)
а я счастливая! У меня муж НЕ ЗНАЛ о существовании икры в бошках лет 7! Потом как-то догадался, шельма :) и все - мое Щастье закончилось :)
08.06.2006 23:11:48, sasha4man

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.