Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый вечор)
Здравствуйте все))) я вот хотела бы у вас спросить мнения.. я сильно плохо поступаю или еще пока не очень))) моей девочке 8.5 месяцев, пюрешки ей всякие давать начала где-то с 6.5, а уже недели 2 ничего не даю, не знаю, разленилась, чтоли((( мы на гв, вот...
08.06.2006 22:18:22, Hasegava
17 комментариев

почему это лето не наступит)) у нас уже больше 30 градусов было)) конечно, надо исправляться..)
08.06.2006 22:28:34, Hasegava

не уверена, но вот как-то неуверенно я себя чувствую в этом вопросе.. может быть, считаю потому что, что прикорм- начало конца гв..
08.06.2006 22:23:33, Hasegava

да я понимаю, мне просто жалко расставаться с этим чудом, в смысле гв)) буду исправляться!)
08.06.2006 22:29:33, Hasegava
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.