Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.06.2006 21:21:05
25 комментариев
Не надо плакать, не надо бояться, все бу →
Не надо плакать, не надо бояться, все будет в порядке. Детки масенькие такие болеют, у них от этого иммунитет развивается, значит в будущем болеть меньше будут:))) Наших вам кулачищ, не побоюсь этого слова:))
09.06.2006 11:15:10, Наташки
кулачков вам. вам надо в квартире кварце →
кулачков вам.
вам надо в квартире кварцевание сделать
мож где вирус еще есть вот она ослабленная и полхватывает
09.06.2006 00:03:16, Yla & vikyshka (11)
Зажимаю покрепче кулаки, чтобы все обощл →
Зажимаю покрепче кулаки, чтобы все обощлось! Не опускайте рук, лечитесь, а летом окрепненте и думать забудете про болячки.
08.06.2006 23:34:48, Danina Mama
Кулачков вам бедненькие!!! После антибио →
Кулачков вам бедненькие!!! После антибиотиков иммунитет падает, это поправимо, полоса черная пройдет, держитесь!
08.06.2006 23:33:25, Bumama
самое главное это не паниковать.. взять →
самое главное это не паниковать.. взять себя в руки, как бы страшно и тяжело не было!!!! чем помочь.. честно не знаю.. могу только наши кулачки за ваше выздоровлние подержать!!!!!!!
08.06.2006 22:53:45, Eskimoska
Много всего уже насоветовали. От нас - к →
Много всего уже насоветовали. От нас - крепкие кулачки и сильное желание, чтобы все наладилось!
08.06.2006 22:33:56, Surilla&Stepka
Подсказать не подскажу. Но кулачки зажму →
Подсказать не подскажу. Но кулачки зажму за вас. И не надо опускать руки. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Иначе и быть не может!!!!!
08.06.2006 22:28:36, доберМАМ (1,4)
Держим кулачки за вас крепкие прекрепкие →
Держим кулачки за вас крепкие прекрепкие!!!Все пройдет!Вы поправитесь!!!Все будет хорошо!
Иммунал,Виферон-для поднятия иммунитета
Теплый боржоми,настой мать и мачехи,ингаляции с боржоми,с физраствором-от кашля
р-р ромашки или зверобоя от соплей,промывать по пипетки в носопырку
натереть доктором Момом,Бриония
можно медовую лепешку сделать,можно теплую картошку подержать на груди,в носки горчицу
08.06.2006 22:22:20, Люськин
[пусто]
08.06.2006 22:41:22
вариантов много...я делала...на ночь одевала распашонку тоненькую,на нее мазала слоем мед,потом фланелевую распашонку,потом жилеточку шерстяную....утром мыла ребенка,весь мед впитывался...но может аллергию дать:(
08.06.2006 22:52:26, Люськин
Подсказать не могу, могу пожелать выздор →
Подсказать не могу, могу пожелать выздоровления скорейшего и кулачков подержать. Я сама когда маленькая была 8 месяцев сильно переболела восполением легких, мама рассказывала что даже переливание крови делали. Дай вам Бог здоровья! Выздоровите конечно!
08.06.2006 22:18:09, Гремлин
Светлан! Повторю, что написано уже, надо →
Светлан! Повторю, что написано уже, надо собраться, понимаю, что нт сил, что от отчаяния опускаются руки, но НАДО СОБРАТЬСЯ. Если вы раскисните, то ребенок будет дольше болеть. Теперь про кашель у нас был обструкционный бронхит (кажется так он правильно называется) пили микстуру с эуфелином, но она готовится по рецепту, натирали грудку барсучим жиром, даже пару раз удалось впихнуть в нутрь по 1 ч ложке, геделикс, делали баночный массаж силиконовыми банками, горчицу в носки, доктором Момом натирали ступни и икры и теплые носочки и даже умудрились попарить ноги.
Выздоравливайте, а еще попробуйте обратиться к пульмонологу. @@@@@ кулачков вам наших и НЕ СМЕТЬ ВЕШАТЬ НОС. ВСЁ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО
08.06.2006 21:51:32, Мама Егорки год
[пусто]
08.06.2006 21:55:20
Да не за что выздоравливайте и если что обращайтесь, чем смогу помогу, да еще забыла обязательно нужно, чтобы головной конец матрасика был поднят повыше, т.е. как горка, чтоб мокрота лучше отходила и дышалось ей полегче.
08.06.2006 22:07:18, Мама Егорки год
Светик, солныщко, держись!!!! посоветова →
Светик, солныщко, держись!!!! посоветовать не могу ничего, но кулаки крепчайшие!!! Слушай, наш когда кашлял, давали Кленбутерол и Геделикс (в нем основа - плющ) может, теюе тоже что-то такое поискать в атпеках? ДЕРЖИСЬ, солнце!!!!!
08.06.2006 21:40:17, Yulyasha и Данюшка (9,5)
[пусто]
08.06.2006 21:46:09
[пусто]
08.06.2006 21:44:04
ой, солнце,не зна.... тебе бы кого-нить медика спросить... Может, щаз Владуся вылезет, она вроде медик...
08.06.2006 21:46:35, Yulyasha и Данюшка (9,5)
Ой, девчат, я медик-то медик, но заканчивала лечебный факультет, а не педиатрический... У нас детские болезни всего месяц были и то галопом по европам, мы же не имеем права с детьми работать...Я бы с радостью помогла, но профиль не тот, у деток многое по-другому лечится.
А, может маму Яси и Илюхи спросить? Она педиатр!
08.06.2006 21:52:17, Владуся
не за что)))
08.06.2006 21:59:38, Владуся
Да вы что такое говорите: никогда не выз →
Да вы что такое говорите: никогда не выздоровеете!!! Не паникуйте! Я не медик, посоветовать ничего не могу, но вам сейчас в первую очередь надо ПОВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ!!!!! ПОВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!!!Если вы этого не сделаете, то никание лекарства не помогут. Вам нужно прямо сейчас поверить, что все у вас и вашей малышки все получится!!! Ни раз в жизни убеждалась, что рано или поздно то чего я боюсь или о чем думаю, воплощается в реальность, поэтому советую из своего опыта - верте в свои силы У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ ОГРОМНЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!!! А ВАМ СИЛ,ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ В СЕБЯ!!!
08.06.2006 21:27:34, Arni
[пусто]
08.06.2006 21:40:24
Не бывает так - выздоровела и ВСЕ! Все делается постепенно, шаг за шагом! Попробуйте поверить не в то что она выздоровеет и все, а в свои СИЛЫ. Ведь состояние мамы передается малышу! Может быть вы верили, а в глубине души боялись...? А у отрицательных мыслей чаще силы намного больше...
И все вы можете! Я понимаю, что вам трудно и искренне сочувствую!
Но, если ни одно лечение не помогает, значит надо искать другие пути! Повышать иммунитет малышу, найти другого врача-специалиста и пр. Ведь если организм не справляется с болезнями, я считаю, дело в иммунитете...
Зажимаю за вас кулачки@@@@@!
08.06.2006 21:48:15, Arni