Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем,кто сам готовит овощи
Вопрос конечна преждевременный,нам пока 4 месяца.Но когда будет 6,бедем на даче,а там инета нет,не смогу спросить.И так,как вы тушите кабачек,без кожи?Подсаливаете его немного или нет?И еще..Когда свои овощи с грядки,эт понятно,правда экология везде не ахти.Но вот магазинные не боитесь из-за нитратов там всяких,пестицидов,дитенку покупать?В баночках детское питание вроде как проходит проверку,экологически чистые овощи используют.
08.06.2006 18:12:06, sestri4ka
17 комментариев




Я сама готовлю. В пароварке. Потом в блендер и солю . Может и боюсь, но у нас без вариантов, банки моя дочь не ест. Никакие. так что...А так, я покупаю замороженные, + в магазине всякие картошки-морковки. Их вымачиваю. Морковку меньше, картошку всю ночь, иначе тоже есть не будет.
08.06.2006 18:15:01, доберМАМ (1,4)
Картошку я вымачиваю, так как там крахмал и пюре вязкое получается, Ксю не ест. А морковку за компанию.:)
08.06.2006 18:37:33, доберМАМ (1,4)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.