Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я псих:)))

вы будете смеяться, но я купила еще одну коляску:)
Прогулку Geoby, с вращающимися передними колесами. Вот такую:

Мужу, правда, уже не до смеха, он говорит, что я колясочный псих и мне надо лечиться:)
Основное достоинство коляски - вес: 3,5 кг!
Если кому-нибудь интересно будет, напишу про тест драйв и подробно про достоинства-недостатки
ну, собственно, вот:)))
08.06.2006 17:29:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень симпатично!!!
Разве шо подножки нет, но смотря для чего коляска:)
Корзина хорошая, столик для обоих (особенно для мамы приятно:) )
09.06.2006 16:32:24, Arabeska
Люськин
Класс!И коляска выглядит супер!Про вес ваще молчу...мячта!Даешь тест!
пс а как Пашуня?затылком к маме?
08.06.2006 19:28:46, Люськин
аха, затылком. но на удивление лояльно к этому отнесся. видимо, прошел у него тот период, когда ему мою физию надо было лицезреть на прогулке 08.06.2006 20:42:19, Большая медведица
Надо мной муж уже ржет, когда я говорю слово коляска, хочется прям все попробовать), напишите конечно интересно. Поздравляем с покупкой 08.06.2006 19:05:13, Гремлин
Круть!!! пиши про все!!! и про цену тож)) 08.06.2006 18:24:06, Капашита
Значит, так, рассказываю:) гуляла с этой коляской два раза.
ход замечательный, можно везти одной рукой, из большинства ямок выскакивает сама.
ручка очень удобная, не прямая, а как бы домиком, кисти рук находятся в естественном положении.
корзина роскошная - очень вместительная, глубокая и "доступная" - чтобы положить что-то, не надо подлазить под сиденье, все снаружи
у спинки два положения - сидя и лежа, лежачее практически горизонтальное, градусов, наверное 170. Откидвается не скобой и не ремешками, а надо оттянуть два крючка, которые ее удерживают. Поднимается обратно одним движением и просто защелкивается этими крючками. В общем, со спинкой легко манипулировать
складывается книжкой, ручка при складывании вперед уходит, удобно
капюшон глубокий, от солнца сидящего без головного убора ребенка (у нас проблемы с одеванием панамок) укрывает полностью
со стороны ребенка столик с отверстием для бутылки (столик снимается полностью, или отстегивается с одной стороны и отодвигается), со стороны ручки столик для мамы - тоже отверстие для бутылки и что-то типа бардачка для мелких вещей

замеченные недостатки:
сиденье мелковато в глубину, в зимнем комбезе ребенку, наверное, будет тесно (но, с другой стороны, коляска с такими колесами на зиму и не расчитана)
нету регулируемой подножки (но мы на прогулке не спим, так что не принципиально)
нету накидки на ножки (но я ей, в общем-то, и не пользуюсь)
нет окошка в капюшоне

к недостаткам можно, наверное, также отнести и страну-производитель:), но с другой стороны, цена примерно в 900 рублей является несомненным достоинством:)
ну, вроде бы, пока все:)
08.06.2006 20:41:20, Большая медведица
Eskimoska
не.. ты не псих.. ты манИАк)))))) офигеть)) а Пашка как отнесся???))))) 08.06.2006 18:22:08, Eskimoska
ттт, сидит совершенно нормально, не скандалит. надеюсь, что так и дальше будет 08.06.2006 20:42:59, Большая медведица
Eskimoska
ну и слава богу!!!!тттчнс))) 08.06.2006 21:31:26, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (9,5)
молодец! главное, чтобы тебе удобно было! поздравляю! расскажешь потом, как она тебе! 08.06.2006 18:18:36, Yulyasha и Данюшка (9,5)
пасиб:)расскажу обязательно 08.06.2006 22:55:16, Большая медведица
Yla & vikyshka (11)
нее ну если денег полно, почему бы не разнообразить?? 08.06.2006 17:44:56, Yla & vikyshka (11)
дело не в деньгах (и стоит она, кстати, всего 900 рублей на русские деньги), а в удобстве эксплуатации. хочется не мучаться на прогулке, а получать удовольствие 08.06.2006 22:56:13, Большая медведица
Yla & vikyshka (11)
молодец 09.06.2006 00:08:35, Yla & vikyshka (11)
слушай, ну ты ващщщщееее :)

я так понимаю, если спросит кто на улице, у кого в мире самая большая коллекция колясок, надо кивать на тебя, так? :)
08.06.2006 17:35:55, sasha4man
аха:))) только не такая уж она большая - всего две штуки в наличии. я покупаю новую только избавившись от старой:)) 08.06.2006 17:42:05, Большая медведица

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!