Короче, я довольна т.к. боялась, что будет хуже и уверена, что новое лечение нас быстренько на ноги поставит... А.. еще у нас конъюктевит вылез... Будем левомецитинчик капать... Вот)))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недавно врач ушла от нас. Не все так стр
Недавно врач ушла от нас. Не все так страшно, как я думала... Точнее, не страшно практически вообще))) Хрипы Аришкины - это лишь неоткашлянный кашель и невысморканные сопли... Легкие и бронхи не сипят... Горлышко мы вылечили - розовенькое и чистое... Сделали новое назначение (усилили лечение от кашля) и назначили Флемоксин-салютаб (очень хороший щадящий антибиотик) т.к. полезла температура вверх и надо остановить эту боляку...
Короче, я довольна т.к. боялась, что будет хуже и уверена, что новое лечение нас быстренько на ноги поставит... А.. еще у нас конъюктевит вылез... Будем левомецитинчик капать... Вот)))

08.06.2006 16:44:18, Justnady и Аришка
19 комментариев

рады за вас что у вас все неплохо))) лечитесь и поправляйтесь)))
08.06.2006 17:45:45, Мaруся и Ксюня

Но за совет спасибо)))
блин, я сначала прочла - не поняла. думаю, врач ушла в том смысле, как мужья там уходят :) вот мозги заканифолены...
Хорошо, что все оказалось не так страшно, долечивайтесь и будьте здоровы!
08.06.2006 17:16:59, sasha4man
Хорошо, что все оказалось не так страшно, долечивайтесь и будьте здоровы!

Продолжаем держать кулачки, чтоб совсем скоро все ок у вас было.:)
08.06.2006 16:54:23, доберМАМ (1,4)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.