Рассказываю про эпопею...Приходим к врачу, заходим... дальше прикол начинается:
-Здрасьте
-Здрасьте, вы кто?
тут я падаю в осадок... как - говорю- кто? Пиплы мы...Вот наша карточка...
Минут 15 изучает нашу карту молча, соответственно мы тоже сидим с Аришкой тихонечко....
-Сколько вам?- спрашивает это чудо.. я говорю, что через пару дней 7 месяцев...дальше следует ряд вопросов: сидит? переворачивается? ползает? на ножки встает? я честно отвечаю, что мы стоим на четвереньках, прыгаем носом в пол, а не ползаем, сидим прямо, если посадят, но сами не садимся...на ножки не встаем, крутимся резво в обе стороны...и одна мысль меня гложет: на фига это гинекологу?....потом она начинает говорить, что у нас отставание в физическом плане, что у нас превышение веса, что недостаток роста...и из-за того, что девочка СТРАДАЕТ ОЖИРЕНИЕМ мы вот такие отсталые, как папуасы...я тихо теряю дар речи и все силюсь понять, при чем здесь гинекология...тут она выдает фразу по поводу нашего питания: надо каши отменить, а овощи давать, если не ест, то день не покормить, два.. на третий будет все есть...мне становится плохо... я говорю, что цель моего прибытия сюда - совершенно иная.. что у нас выделения...тут следует фраза от которой захотелось завыть: Гонерею ставили??? я говорю куда? кому? вы что? а она: ну как...ребзь типа шел через родовые пути и нахватался...я говорю, что у нас плановое кесарево на 35 неделе было.. и никуда детеныш не шел.. и что я сдавала все анализы даже на то, что вообще представить трудно...и все было нормально.. дальше я начинаю ржать...она говорит: у нас нет таких людей, кто хотя бы раз не переболел венерическими заболеваниями... Ну хорошо, давайте вашего МАЛЬЧИКА раздевайте.....после этого я спросила: слушайте, а вы вообще кто? гинеколог? а она: нет, я педиатр, замещаю гинеколога...он завтра будет, из отпуска...тут пришла медсестра, взяла у нас мазочек вот.. это вчера было...сегодня нормальная тетька, направила нас на еще кучку анализов...подозревают вульвовагинит.. только вот откуда???
Ну как??? Да здравствует неистребимый совок!!!!!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не гинеколог, но посмотреть могу. Раздевайте мальчика.
Не повезло с дохтором, мдяяя....
08.06.2006 19:26:56, Владуся

Жуть!!!! Вы прежде чем лечить , если что там найдут - перепроверьте мильен раз!!!!!!!! ужас, ужас!!! т.т.т чтобы все было нормуль!
08.06.2006 17:50:16, Капашита
пасип)) но сегодня там была нормальная докторша)))) это вчера вот такая, млин, ситуевина)))
08.06.2006 18:15:48, Eskimoska

Я до сих пор мучаюсь вопросом, что она имела ввиду?? 08.06.2006 15:55:57, Amira

да уж было бы так смешно если б не было так грустно......ну главное чтоб вы здоровы были ТАМ а про остальное сама ведь все знаешь))))
08.06.2006 15:17:49, Мaруся и Ксюня
08.06.2006 15:17:49, Мaруся и Ксюня

p.s. И кухарка должна управлять государством... 08.06.2006 14:50:36, Surilla&Stepka

Все-таки наша медицина - это что-то!!!
До сих пор вспоминаю тетку-дерматолога из Семашко, когда мы пришли с сыном с сыпью неясного характера. Сначала она обращалась исключительно "ой, какая у нас девочка, какие волосики!!" Я ее поправляла неоднократно. В итоге только когда уже увидела все мужские признаки, как-то поутихла. Диагноз она нам поставила "атопический дерматит" (хотя у ребенка впервые за 6,5 месяцев что-то высыпало) и направила в некий институт питания, чтобы ребенку составили правильный рацион питания.
P.S. У сына через 3-4 дня вся сыпь прошла. 08.06.2006 14:43:09, Amira

кулачки, чтоб у дочурки все было хорошо@@@@@

нашла по ссылке о прикольном мультике(ниже где-то топ) кучу других прикольных, которые прям в тему к нам легли)))
думаю грядет бум рождаемости)))
мамаявужасе! это такие-то педиатры наших деток лечат! жуть! как ты её не убила, не понимаю!
желаю вам, чтобы все было хорошо, чтоб не подтвердилось все, а если даже и..., то чтоб раз-раз и все прошло!
08.06.2006 14:28:08, sasha4man
ты знаешь, я под конец даже кайф начала испытывать...)) и ржач такой...))))
08.06.2006 14:31:49, Eskimoska
желаю вам, чтобы все было хорошо, чтоб не подтвердилось все, а если даже и..., то чтоб раз-раз и все прошло!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.