Принимайте стареньких новеньких. В смысле стареньких - так как на этом сайте я давно и даже 4 года назад была в этой конфе, а новеньких - т.к. мы снова к вам.
Итак, давайте знакомиться.
Мама Света (юрист, гл.специалист ЗАГС), папа - фотограф.
Дочка Ксюшка - 4 года
И наше маленькое чудо (3850кг, 51см): родилось 25.05.06 в 21-20 в ЦПСиР, к сожалению путем КС. Назвать решили Елизаветой, т.к. за долго до рождения, ещё когда никто не знал кто будет, маме приснился сон: я держала на руках маленькую девочку и называла Лизой (хотя раньше никогда так не хотела называть).
Сейчас малышка осваивается в своей кроватке. Правда, с трудом: ведь с мамой на кроватке намного лучше. Но стараемся...
Давайте дружить.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.