вот написала свой отчет. правда это больше отчет об отеле нежли о нашей поездке и подходит для анализа отелей.. ну все же... если кому интересно - велкам!!!
простите за ошибки и неточности - еще не правила - сил нет. если кто любит читать правильные тексты приходите завтра))))))))))) поправлю!!)))
ну... комментарии приветствуются))))))))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но начальство не отпустило в начале июня как я планировала ...
08.06.2006 08:15:36, Amira

вау вау вау!!!!! как же позитивно и легко написано!!! ты-душка)))) мне тоже также там понра 4 года назад))) гораздо больше чем в туретчине))) 11 дней было мало а в турции через неделю с таким удовольствием домой возвращались))) ТАКОГО моря как в Еги я нигде не видела и все-все было прекрасно как и у вас)))) тока я не поняла вы в каком отеле были???
07.06.2006 23:57:54, Мaруся и Ксюня

P.S. Кстати, мы 2 года назад тоже были в тропикане, только в Хургаде. И хотя сам город нам КРАЙНЕ не понравился, мы до сих пор считаем, что это был лучший ОТЕЛЬ, в который мы ездили. Особенно питание. До сих пор, когда фотографии смотрю - облизываюсь... :) 07.06.2006 23:48:48, Surilla&Stepka
Ну.. у Хургады особый колорит))) но нафиг в нее вообще ходить?? я не любитель) я попопросиживатель и пролеживатель))))))
07.06.2006 23:53:24, Капашита

Грусно, но не смертельно!! я со старшей летала без мужа, првда с подругой и правда ей тогда уже 1 и 3 мес. было. Но если взять маму, например, то вообще здорово!
07.06.2006 23:43:44, Капашита

Как будто сама там побывала!
Спасибо большущее и с возвращением, рада за вашу семью, что так хорошо отдохнули!
МОЛОДЦЫ!!! 07.06.2006 23:32:01, Владуся

Женюська очаровашка маленькая)))) И вообще, красивой, счастливой семье - достойный отдых!!!!!! Столько позитиву на ночь!!!! Спасибушки, тебе!!!!)))))))) 07.06.2006 23:30:52, Eskimoska
Про еду это для ощущения моего полного счастья))) я так обожралась.......мама дорогая)))
07.06.2006 23:37:38, Капашита

ах...диета)) такое сладкое слово)) сама жду не дождусь как на нее сяду)) только вот ГВ завершу - и сразу в бой за возврат фигуры)) мне 10 кил нужно "потерять" - надеюсь к следующему лету осилю))
07.06.2006 23:23:33, Капашита

эт точно!! от веса и вправду тяжело. и ногам и всему вообще. Успехов тебе!!!!!!! пусть все получится!!!!
07.06.2006 23:54:56, Капашита
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.