сбила маму с пути истинного, она забила на полдня на работу, и съездили мы с ней в химкинскую мегу, точнее в оби. ох, и оторвалась же я за вынужденное сидение в деревне)))) Валерка - прелесть: два с половиной часа мужественно помогал выбирать, потом, правда, расхныкался, но мы уже домой собирались) вот так он был занят делом
ОФФ Спасибо, что избавила меня от этих двух коробок)))))))). Твой водитель справился?07.06.2006 18:23:44, Ambra
ну, до меня он еще не доехал..., хотя отзвонился)))) и не за что, как говорится, получение призов выигрывшими должно быть делом рук их самих)))) 07.06.2006 18:38:12, Аленёнок (6)
Далеко мы друг от друга живем)))))))))))07.06.2006 18:43:05, Ambra
ага, причем если по прямой - всего км 35, наверное))) 07.06.2006 18:45:52, Аленёнок (6)
пасиб))) это потому что мы не ползаем)))) 07.06.2006 18:39:49, Аленёнок (6)
Ну поздравлямс! Валерушка я смотрю очень →
Ну поздравлямс! Валерушка я смотрю очень лбит пакетиками пошуршать-послюнявить??!!! Мы тож спецы в ентом деле! Мы тоже в ближайшее время туда поедем, отрываться!!!! :-))))07.06.2006 17:32:10, coln (максимка)
тогда бери сразу чистые пакеты с собой))) мне пришлось его пакетиком от погремушек отвлекать от всяких, более вкусных, конечно же, упаковок))) 07.06.2006 18:39:31, Аленёнок (6)
:-))))))) у нас рулят сча фантики от сухофруктов в шоколаде, они большие и шуршат хорошо! :-))) а пакетиков и погремух я канечна же возьму, тока у нас коляске, с ней попроще! Пасиб.07.06.2006 18:46:22, coln (максимка)
в коляске ему быстро надоело, увы))) там же низко, а все саимое интересное наверху) 07.06.2006 19:14:47, Аленёнок (6)
ой хачу тоже в мегу!!!!!! везука некотор →
ой хачу тоже в мегу!!!!!! везука некоторым))))))07.06.2006 17:28:32, Мaруся и Ксюня
ну, как оказалось, все не так сложно))) 07.06.2006 18:38:45, Аленёнок (6)
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!