Как вы успеваете с подрощеными детями - поделитесь секретами! Я едва успеваю до конфы добраться (с ним на руках), читаю несколько топиков и фсё...деть вырывает мышь и клавиатуру (коврик погрызаный).. какой там печатать... Когда спит мои только первые 20 мин - потом нужно ложиться с ним, исполняя роль смирительной рубашки и соски, иначе если перевернется на пузо - сразу ползет и сна как не бывало. Когда не спит - или на кухне со мной в ходунках занимается мелким вредительством (рвет обои, грызет клеенку, пытатся кота за хвост поймать - на пол не пускаю из-за кота - сожрет всю шерсть с пола а шерсть сыпется ежесекундно помоему). А в комнате нужно ползать с ним на пару ,т.к научился вставать и встает везде и падает соответственно тоже, а после падения мама будь добра на ручках потаскать и кися показать для успокоения души. Я уже с тоской вспоминаю времена, когда он мог по дивану ползать загороженый подушками. Ну хоть выговорилась...
И второе, чего вы крестным на крещение дарили? В этом месяце крестить собираемся, вроде как положено подарки делать крестным, поделитесь опытом, а?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот тоже со своим подростком перестала все успевать.Он правда по полу ползает, но один не остается, стоит мне уйти из комнаты-сревом ползет за мной, научился находить в туалете и дальней комнате.Укачиваю на улице в коляске, привожу домой-может еще час поспать.Ну и час после ночного укладывания.
08.06.2006 18:46:25, мама Яси и и Илюхи(6)

Я считаю так- убрать по возможности все, что нельзя. Чтобы каждый раз в ужас не приходить от увиденного и ребенка не дергать воплем нельзя. Засунуть соску в рот, если начинает не только обои отрывать, но и есть оторванное. 07.06.2006 22:49:19, Маша и Масанчик (8)

или в стуле с утра сидит или ползает рядом но я боюсь в один прекрасный момент все рухнет ибо мы наконец-то перегрызем какой-нить провод под столом))))
07.06.2006 19:03:47, Мaруся и Ксюня

а зечем крестным что-то дарить? это они подарки малышу делают 07.06.2006 18:11:24, Yulyasha и Данюшка (9,5)

А крестным вроде ничего и не дарят. Наоборот, они должны. Им делают хороший стол. Но это у нас, у староверов, так принято. 07.06.2006 17:13:38, Danina Mama

вот грызут меня периодически тараканы, что мы не то что не встаем, так даже и ползать не пытаемся, т.е. даже на четвереньки - никак. А потом вот читаю такой вот крик души - и даже не знаю, радоваться, что ли?))))) держись, все пройдет. и стоять толком научится, и спать, может быть))), начнет. А кота нельзя в какую-то одну комнату не пускать? Ну или быстро подмести, кота изгнать и пустить Богдана ползать?
Мы крестным ничего не дарили, они, впрочем, окромя крестильного комплекта, тоже.
07.06.2006 17:10:17, Аленёнок (6)
радуйся конечно! тараканов нафиг! это я так пониимаю надолго, еще успеешь наползаться! а у кота излюбленое место - кухня, в нашу комнату мы его и не пускаем, здесь и ползает.... встает... падает....эх, ну я уже писала
07.06.2006 17:26:34, iris_ka (полгодика!)
некоторые дети вообще не ползают, или сначало начинают ходить, а потом ползать.
07.06.2006 17:14:08, Yla & vikyshka (11)
ну вот видишь, а ты боялась, не переживай. Хоть и говорят что ползать полезнее, ну что ж теперь зделаешь то.
07.06.2006 17:22:00, Yla & vikyshka (11)
Мы крестным ничего не дарили, они, впрочем, окромя крестильного комплекта, тоже.
Ага, мы тоже ничего такого не собираемся делать. Может, оно и к лючшему, а?
07.06.2006 17:32:30, Настасия
ну я вроде именно так себе и говорю, но в душе-то хочется уже сказать, что мол, уже ползаем))) душить ее надо в себе, эту мамкину гордость))))
07.06.2006 18:48:24, Аленёнок (6)

ниче, скоро научится сам ходить - кот будет сидеть на одном месте и не слезать. во избежание)))
07.06.2006 18:46:54, Аленёнок (6)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.