Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж, блин, картошки вчера купил.Собираюс
Муж, блин, картошки вчера купил.Собираюсь готовить-не могу найти.И где она, угадайте? В морозилке, все 3 кг, как запихнул только.И что с ней теперь, на помойку?
07.06.2006 15:17:55, мама Яси и и Илюхи(6)
11 комментариев
У меня подруга с дуру туда упаковку новых колготок положила. А когда мы к ней в гости пришли она решила нам чего-то приготовить, и когда туда залезла только тогда и обнаружила. Говорит везде их искала думала, что в магазине их забыла.
07.06.2006 21:35:26, Orchideya

класс:)))
я даже своему мужу позвонила, рассказала:)
Я его уже два раза просила купить круглозерный рис, показывала пальцем, где и что должно быть написано, - хоть бы фиг! принес три упаковки длиннозерного!%) 07.06.2006 15:25:39, Arabeska
у мя наоборот..прошу оранжевую пачку пропаренный рис каждый раз!3 раза приносил зеленую :) один раз попробовала его в плов - такая гадость этот рис! остальные отдала маме..
07.06.2006 15:28:10, Луговая (Маринка-малинка :-)
я даже своему мужу позвонила, рассказала:)
Я его уже два раза просила купить круглозерный рис, показывала пальцем, где и что должно быть написано, - хоть бы фиг! принес три упаковки длиннозерного!%) 07.06.2006 15:25:39, Arabeska

Можно, конечно, приготовить, она просто сладковатая будет. Если это особо не напрягает - на здоровье. (хихихихихи) 07.06.2006 15:21:41, Наташки

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.