Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умираю от жары!
Умираю от жары! У нас на северной стороне на градуснике 38 градусов!!!!! Нифига не проветривается, духота страшенная!!! Да мы еще с дочей и температурим :( Не знаю, у неё темпа от жарищи и духотищи, или заболела:(((( Да еще эти зубки покоя не дают! В обчем, я тут с ума схожу!!! Голова вобче не соображает, мозги расплавились! Как спасти дитя от перегрева, при этом еще и не спровоцировать простуду? Я ей уже и душик устраивала, окна при этом закрывала, чтобы не продуло ненароком - а толку-то! Темпа все равно 37,2, и ребенок через пол часа опять весь мокрый :( Сил моих больше нет!!! С этой "северной" (!!!) погодкой!!!
07.06.2006 14:54:22, Arni
19 комментариев

Мы ехали на паровозе в свадебное путешествие. Никакой романтики, я вам скажу! 07.06.2006 18:11:09, Владуся

у Гидрометцентра банкет....10 лет с последнего правильного прогноза:))) 07.06.2006 15:34:37, Люськин

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.