Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочный хелп!!!
Девочки! третий день у меня темпа 37,5, к вечеру поднимается до 38,5. в первый день тошнило, я подумала, что тепловой удар/перегрелась. но еще горло болит :(. сначало глубокий вдох не могла сделать - больно, а сегодня еще и кашель появился :(. а я ведь дочу грудью кормлю! что делать-то? и вообще, на что это похоже?...
07.06.2006 08:26:00, мамашка с маришкой
12 комментариев
горло полоскать ромашкой, календулой, солью и т.д.
если тем-ра беспокоить принять парацетамол
кормить можно и нужно 07.06.2006 10:20:49, Егоза
если тем-ра беспокоить принять парацетамол
кормить можно и нужно 07.06.2006 10:20:49, Егоза

Лечиться народными средствами. Если очень плохо, можно и таблеточку (болеутоляющую, жаропонижающую) один раз принять ничего страшного.
07.06.2006 10:02:04, NatalyT

А почему врача не вызовешь ? Ребенок же маленький? А вдруг что серьезное ? Маришка иммунитет к этой болячке через твое молочко получит , а ты?
07.06.2006 16:34:17, Iya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.