Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамашка с маришкой

срочный хелп!!!

Девочки! третий день у меня темпа 37,5, к вечеру поднимается до 38,5. в первый день тошнило, я подумала, что тепловой удар/перегрелась. но еще горло болит :(. сначало глубокий вдох не могла сделать - больно, а сегодня еще и кашель появился :(. а я ведь дочу грудью кормлю! что делать-то? и вообще, на что это похоже?...
07.06.2006 08:26:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
держим! 07.06.2006 13:02:23, Владуся
И мы де!ржим 07.06.2006 14:17:51, Гремлин
мамашка с маришкой
оч.пригодятся! спасиб! 07.06.2006 13:29:29, мамашка с маришкой
Yulyasha и Данюшка (9,5)
мы кулаки подержим! 07.06.2006 12:51:59, Yulyasha и Данюшка (9,5)
мамашка с маришкой
благодарю! 07.06.2006 13:27:24, мамашка с маришкой
Danina Mama
А я кулачки зажму! Здоровья! 07.06.2006 10:32:39, Danina Mama
мамашка с маришкой
спасибо! 07.06.2006 13:27:06, мамашка с маришкой
горло полоскать ромашкой, календулой, солью и т.д.
если тем-ра беспокоить принять парацетамол
кормить можно и нужно
07.06.2006 10:20:49, Егоза
мамашка с маришкой
полощу календулой, брызгаю биопароксом. спасибо. 07.06.2006 13:26:54, мамашка с маришкой
NatalyT
Я здесь человек новый, но с большим жизненным опытом:)) Кормить можно, с молоком ребенок получает иммунитет к вашей болезни (антитела) и не заболеет. Со старшим болела типа гриппом (высокая темп., ломало), когда ему было 4 мес., он не заболел, кормила в маске. Со средним не помню. А с младшей было так: ей было 4,5 мес., мы всей семьей переболели энтеровирусной инфекцией (рвота , понос), очень тяжело, сутки лежали, она одна не болела, так небольшое разжижение стула.
Лечиться народными средствами. Если очень плохо, можно и таблеточку (болеутоляющую, жаропонижающую) один раз принять ничего страшного.
07.06.2006 10:02:04, NatalyT
мамашка с маришкой
да в том-то и дело что не так уж и плохо. температура 38, а я и не ощущаю ее вовсе. спасибо за ответ. только какой смысл в маске? ведь если кормишь малыша, то он через молочко может заразиться? 07.06.2006 13:23:27, мамашка с маришкой
А почему врача не вызовешь ? Ребенок же маленький? А вдруг что серьезное ? Маришка иммунитет к этой болячке через твое молочко получит , а ты? 07.06.2006 16:34:17, Iya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!