Кароч, дело так было. В субботу, моя малява, надышавшись воздухом на пруду, позагорав видимо и пострадав от комаров (обругала себя потом), вобщем устроила нам трехчасовую головомойку. Через 3 часа мы не выдержали и позвонили в 03 с вопросом чего дать дете или чем помазать, т.к. подозреваем, что чешется у ней все. На что нам сказали -"ждите врач едет"
приехал, блин... Пять секунд пощупал живот, посмотрел нашу карточку с не очень хорошей НСГ и говорит "ничё не вижу кроме вашей невролгии, быстренько собирайтесь поедем в больницу делать НСГ" Я: "мы на след.неделе собираемся" - "ребенок беспокойный надо ехать сделать". Быстро собрались (10 вечера), "привезли его в больницу".....
скорый врач свалил, нас отправили в бокс. Пришла врач - что мол беспокоит. На наш рассказа смотрит круглыми глазами - "у вас в сопроводиловке дискенезия кишечного тракта, я собственно хирург, а не невролог, а неврологов у нас в субботу ночью нет. НСГ впрочем тоже, но раз приехали посмотрим". Посмотрели. Обозвали дочь толстой. Сказали, что надо питать по другому, правда доброжелательно, без наездов. Ничё не нашли. Вызвали педиатра, та тоже в 3-й раз пощупала живот, сказала, что ничё нет, но живот для их отмазы надо еще главному хирургу показать. Тут мы возопили уже и сказали, что нам это не надо. Сели на такси и уехали. По дороге назад утомленная детя укачалась в машине:))) И проспала до 11 утра:)
Да, плюс к этому в боксе очень на меня надпись давила "для забранных материалов у пациентов с подозрением на ХОЛЕРУ"
В общем, вот такая медицина у нас((( В очередной раз убедилась, что не зря боюсь бесплатных врачей
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А от укусов хорошо помогает простешее средство - мокрым пальцем в соду ткнуть, а потом к укусу приложить))) Отпускает отлично!!! И главное - безвредно)))

А если сильно покусают, содовый раствор, обтирать, хоть чуть чуть снимает зуд. 07.06.2006 00:09:17, Yla & vikyshka (11)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.