Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

Добралась рассказать про нашу скорую

Кароч, дело так было. В субботу, моя малява, надышавшись воздухом на пруду, позагорав видимо и пострадав от комаров (обругала себя потом), вобщем устроила нам трехчасовую головомойку. Через 3 часа мы не выдержали и позвонили в 03 с вопросом чего дать дете или чем помазать, т.к. подозреваем, что чешется у ней все. На что нам сказали -"ждите врач едет"
приехал, блин... Пять секунд пощупал живот, посмотрел нашу карточку с не очень хорошей НСГ и говорит "ничё не вижу кроме вашей невролгии, быстренько собирайтесь поедем в больницу делать НСГ" Я: "мы на след.неделе собираемся" - "ребенок беспокойный надо ехать сделать". Быстро собрались (10 вечера), "привезли его в больницу".....
скорый врач свалил, нас отправили в бокс. Пришла врач - что мол беспокоит. На наш рассказа смотрит круглыми глазами - "у вас в сопроводиловке дискенезия кишечного тракта, я собственно хирург, а не невролог, а неврологов у нас в субботу ночью нет. НСГ впрочем тоже, но раз приехали посмотрим". Посмотрели. Обозвали дочь толстой. Сказали, что надо питать по другому, правда доброжелательно, без наездов. Ничё не нашли. Вызвали педиатра, та тоже в 3-й раз пощупала живот, сказала, что ничё нет, но живот для их отмазы надо еще главному хирургу показать. Тут мы возопили уже и сказали, что нам это не надо. Сели на такси и уехали. По дороге назад утомленная детя укачалась в машине:))) И проспала до 11 утра:)
Да, плюс к этому в боксе очень на меня надпись давила "для забранных материалов у пациентов с подозрением на ХОЛЕРУ"
В общем, вот такая медицина у нас((( В очередной раз убедилась, что не зря боюсь бесплатных врачей
07.06.2006 00:00:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
Одни эмоции... 07.06.2006 12:06:40, Владуся
Дикая мамка
Да уш... прямо как анекдот, было б смешно, если б не было так грустно. Гнусно... Только вот с платными врачами тоже не всё так сладко. Если этим кадрам просто ничего не надо и они футболят вас по кругу, то в платных им часто СЛИШКОМ НАДО. Денег! Вообще медицина и бизнес - это та еще гремучая смесь. Мне вот рассказывала моя родственница-педиатр, как она пошла устраиваться в платный медцентр. А "главврач" (бизнессмен), босс и начальник так и говорит: мы деньги получаем ЗА ЛЕЧЕНИЕ, поэтому тщательней работай - чем больше ты при осмотре всяких там недоимок-недомоганий НАКОВЫРЯЕШЬ, тем больше премию получишь. 07.06.2006 10:41:21, Дикая мамка
Justnady и Аришка
Да ужжжжжж.... Наши врач такие.. сто раз перестрахуются, но глупостей натворят...
А от укусов хорошо помогает простешее средство - мокрым пальцем в соду ткнуть, а потом к укусу приложить))) Отпускает отлично!!! И главное - безвредно)))
07.06.2006 00:16:54, Justnady и Аришка
Yla & vikyshka (11)
дааа наша медицина оставляет желать лучшего, за что им только деньги платят.
А если сильно покусают, содовый раствор, обтирать, хоть чуть чуть снимает зуд.
07.06.2006 00:09:17, Yla & vikyshka (11)
Настенька
а сколько соды? и с какого возраста можно? 07.06.2006 00:13:50, Настенька
Желток
арникой гомеопатической помазать тоже хорошо :)), и дешево 19 руб за тюбик :)) 07.06.2006 08:52:26, Желток
Yla & vikyshka (11)
ну наверное чайную ложку на стакан. И вроде маленьки м можно. А еще у меня подруга маскитолом мазала, который специальный от зуда. 07.06.2006 00:20:41, Yla & vikyshka (11)
Justnady и Аришка
Маскитол ток с 2 лет можно...
07.06.2006 00:22:36, Justnady и Аришка
Yla & vikyshka (11)
не наю она своей годовалой дочке мазала ничего нормально. 07.06.2006 00:28:32, Yla & vikyshka (11)
Настенька
у нас еще 4 месяцев нетути. думаю эт все-таки рановато))) 07.06.2006 00:30:07, Настенька
Yla & vikyshka (11)
ну тогда содой 07.06.2006 00:33:01, Yla & vikyshka (11)
Danina Mama
Главное, что у вас все обошлось и из больницы вы уехали. 07.06.2006 00:08:59, Danina Mama
Yla & vikyshka (11)
это точно, а то еще могли бы какую нить инфекцию приписать и положить вас на корантин. 07.06.2006 00:10:02, Yla & vikyshka (11)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!