Раздел:
Режим дня
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кажись у меня таракан завелся...
Вообщем так наверное и есть - таракан у меня крупный и породистый завелся. Помогите тапками кто может :)) Дело в том, что Тёмик у меня не умеет гулять в коляске когда не спит. То есть если проснулся на улице, минут 20 без рева может посидеть в коляске - посмотреть, с игрухами поиграть, "поговорить". Дальше - рёв. Если поспать дома, а потом выйти погулять в коляске, то получится только рёв и никакой прогулки. На руках гуляет замечательно, но тащить его мне уже тяжело (8.5 кг) + надо еще коляску нелегкую одной рукой волочь. Ни кенги, ни слинги Тёма не признаёт. купили прогулку Jane, но Тём еще не сидит сам и она вообще ему как-то "велика" пока. Потихоньку будем дома к ней привыкать.
Вот собственно и вопрос - это у меня одной ребенок не хочет сидеть в коляске, когда не спит или нет? И самое обидное, что спит в последнее время не очень хорошо и гулять больше 2 часов никак не выходит :(
06.06.2006 20:46:17, Рыбушка и Артёмка
21 комментарий
Я на руках таскаю, когда сидеть не хочет →
Я на руках таскаю, когда сидеть не хочет.Но мы уже почти сели.
07.06.2006 15:21:25, мама Яси и и Илюхи(6)
20 минут это красота)! →
20 минут это красота)!
07.06.2006 13:45:06, Гремлин
ОДИН В ОДИН как мы! Правда, слинг и кенг →
ОДИН В ОДИН как мы! Правда, слинг и кенгуру ей нравятся, тем и спасаюсь. Коляской с 11 мес и не пользуюсь поэтому...
07.06.2006 12:55:23, VUP
Всем спасибо! Таракан раздавлен и выкину →
Всем спасибо! Таракан раздавлен и выкинут в ведро :))))
07.06.2006 08:48:59, Рыбушка и Артёмка
Я умоляю... Вера сидит в коляске, котора →
Я умоляю... Вера сидит в коляске, которая не едет не больше 2 минут, дальше - рев - или катайте или вынимайте. Впрочем, на катание через какое то время тоже рев.
06.06.2006 23:23:38, Настасия
Про "не едет" - я вообще молчу! Она когда ЕДЕТ - минут 15 максимум выдерживала без криков
07.06.2006 13:46:37, VUP
У нас тоже самое!!!!! Один в один... я у →
У нас тоже самое!!!!! Один в один... я уж и песенки ей пою, и игрушками играю... пофиг! если решила орать, то так и будет... реееедкий случай, если нормально гуляем... И 2 часа - это супер!!! Мы если хотя бв 1,5 погуляли - уже подвиг!
06.06.2006 23:21:03, Justnady и Аришка
Мы только недавно начали гулять более-ме →
Мы только недавно начали гулять более-менее, а так приходилось на сон подгадывать. Последний раз час просидел в коляске спокойно, на деревья смотрел, на машины и т.д. Побухтел только, когда спать захотел, но недолго и отрубился.
06.06.2006 22:39:16, Danina Mama
Не знаю поможет ли тебе мой тапок, но на →
Не знаю поможет ли тебе мой тапок, но на лови, мы в вашм возрасте не спамши тоже не гуляли, бодрствуя гулять стали нормально только когда мене-более ногами передвигать начали, т.е меяцев с 9-10, а до этого прогулки были только во сне. Но нам было проще, тогда еще прохладно было и можно было гулять только один раз.
06.06.2006 22:20:23, Мама Егорки год
Это не только у тебя.. наша тоже долгое →
Это не только у тебя.. наша тоже долгое время в коляске не гуляли.. вопили, ревели, матерились на родителей, карабкались на руки... так и гуляли... деть на руках, коляску пихаем свободной рукой....сейчас по-тихонечку вроде гуляем... когда начинает бузить - подвожу к кустикам с листиками, развлекаемся обдиркой листьев....))))))
06.06.2006 22:09:39, Eskimoska
Дочка в коляске лежит минут 20 тоже. Пот →
Дочка в коляске лежит минут 20 тоже. Потом надо на руки брать.
Нам, наверно, попроще, т.к. я еще и со старшим гуляю одновременно. Сажусь на бортик песочницы, Сашку гладу себе на колени и она наблюдает за детьми в песочнице, при этом ржет и улыбается. Вот так и сидим часа по 1,5, пока старший куличики лепит сестре ;)
06.06.2006 22:06:29, Amira
у нас только сейчас научился, и то, посл →
у нас только сейчас научился, и то, после того, как мне пришлось купить коляску с перекидывающейся ручкой. деть категорически не желает гулять отвернутым от меня. может, в этом проблема?
06.06.2006 21:49:19, Большая медведица
У нас подобная история была месяцев до 7 →
У нас подобная история была месяцев до 7! Мы только посленюю неделю гуляем ...ттт...нормально: поспим и на улицу - час-два можем спок прогулять. Но не только сидя в прогулке, а ножками потопать, маму в три погибели погонять, на качельке покачаться всместе с мамой, игрухами поиграть, и только % 40 от всего времени прогулки может просто молча ехать и глазеть по сторонам:) Я дождалась! А раньше ну точь в точь ваша ситуация! Так что, терпения вам, и оно вознаградится!
06.06.2006 21:43:40, Arni
о!мы как раз в таком возрасте на это жал →
о!мы как раз в таком возрасте на это жаловались:)))не помогало ничего,клали на живот,приподнимали спинку....максимум полчаса,потом ор,нытье....месяцев в 7 где то прошло,но на улице мы так и не спим,дома спим лучше,дольше.
06.06.2006 21:37:11, Люськин
О!!! 2 часа гуляния! Как я вам завидую!! →
О!!! 2 часа гуляния! Как я вам завидую!! Мы в коляске спим минут 40, потом проснулись и тоже сразу в рев. Приходится прыгать, показывать собачку, цветочки, бабочек.Это ежели погода позволяет. А если дождь, то все-аут. Скачем домой. так что не расстраивайтесь )).Я себя успокаиваю тем, что скоро сядем.
06.06.2006 21:30:22, Laly
Ну хоть не на руках таскать :))
06.06.2006 21:37:20, Laly
наивная :))) в нашем случае НИЧЕГо не изменилось. бум надеяться, что у вас изменится! ::)))
06.06.2006 21:53:03, Yulyasha и Данюшка (9,5)
дорогая, вступай в клуб несидунчиков в к →
дорогая, вступай в клуб несидунчиков в коляске! :)) а тараканов тапками... не знаю, помнишь или нет, но я тут все плакалась, что деть у меня такой, никак в коляске не сидит, тока на руках. с тех пор мы почти так и не сидим в коляске(а мы-то уже 10 кг)коляску признает тока когда спать(я на руках укачала , положила, спим, а после вскакиваем и давай орать, что на руки :)) так что не переживай! мамочкам, у которых детки спокойно сидят и по сторонам из колясочки смотрят, остается тока завидовать :)))
06.06.2006 21:29:46, Yulyasha и Данюшка (9,5)
мне кажется что просто сидеть ему еще не →
мне кажется что просто сидеть ему еще не в кайф.
Может спина устает. Все таки 5 месяцев.
Моя при попытке усадить в коляску "раньше времени" извивалась там как колбаса - а теперь уложить не могу - возмущается когда спинку опускаю - сидя засыпает.
06.06.2006 21:08:58, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
У моих старших месяца в 4 то же такое на →
У моих старших месяца в 4 то же такое начиналось. Гуляли вокруг дома, и на руках. В конечном счете коляску сменили санки - помогло
06.06.2006 21:07:06, КленовыйЛис