Вообщем так наверное и есть - таракан у меня крупный и породистый завелся. Помогите тапками кто может :)) Дело в том, что Тёмик у меня не умеет гулять в коляске когда не спит. То есть если проснулся на улице, минут 20 без рева может посидеть в коляске - посмотреть, с игрухами поиграть, "поговорить". Дальше - рёв. Если поспать дома, а потом выйти погулять в коляске, то получится только рёв и никакой прогулки. На руках гуляет замечательно, но тащить его мне уже тяжело (8.5 кг) + надо еще коляску нелегкую одной рукой волочь. Ни кенги, ни слинги Тёма не признаёт. купили прогулку Jane, но Тём еще не сидит сам и она вообще ему как-то "велика" пока. Потихоньку будем дома к ней привыкать.
Вот собственно и вопрос - это у меня одной ребенок не хочет сидеть в коляске, когда не спит или нет? И самое обидное, что спит в последнее время не очень хорошо и гулять больше 2 часов никак не выходит :(
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на руках таскаю, когда сидеть не хочет.Но мы уже почти сели.
07.06.2006 15:21:25, мама Яси и и Илюхи(6)

Я умоляю... Вера сидит в коляске, которая не едет не больше 2 минут, дальше - рев - или катайте или вынимайте. Впрочем, на катание через какое то время тоже рев.
06.06.2006 23:23:38, Настасия
Про "не едет" - я вообще молчу! Она когда ЕДЕТ - минут 15 максимум выдерживала без криков
07.06.2006 13:46:37, VUP

Нам, наверно, попроще, т.к. я еще и со старшим гуляю одновременно. Сажусь на бортик песочницы, Сашку гладу себе на колени и она наблюдает за детьми в песочнице, при этом ржет и улыбается. Вот так и сидим часа по 1,5, пока старший куличики лепит сестре ;) 06.06.2006 22:06:29, Amira
у нас только сейчас научился, и то, после того, как мне пришлось купить коляску с перекидывающейся ручкой. деть категорически не желает гулять отвернутым от меня. может, в этом проблема?
06.06.2006 21:49:19, Большая медведица

мне кажется что просто сидеть ему еще не в кайф.
Может спина устает. Все таки 5 месяцев.
Моя при попытке усадить в коляску "раньше времени" извивалась там как колбаса - а теперь уложить не могу - возмущается когда спинку опускаю - сидя засыпает. 06.06.2006 21:08:58, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
Может спина устает. Все таки 5 месяцев.
Моя при попытке усадить в коляску "раньше времени" извивалась там как колбаса - а теперь уложить не могу - возмущается когда спинку опускаю - сидя засыпает. 06.06.2006 21:08:58, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.