Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

Игрушки....

Девочки, пора малышке моей покупать игрушки - мы ими интересуемся вовсю...
Покупать случайные не хочется,свекровь все норовит внучке купить игрушку,но не знает что (меня эо страшно радуете,значит послушает меня и купит то, что нужно). Может, посоветуете что?
Я уже поняла, что малышня моя очень любит музыкальные игрушки (у нас есть что-то типа музыкальной карусели)
есть дуга на автокресло от ТиниЛав.
Дочке 3.5 месяца....
06.06.2006 20:45:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамАНЯ и Лисёна (вот-вот 6) - ex Ienna
Здесь посмотрите - ооочень советую 06.06.2006 21:44:56, МамАНЯ и Лисёна (вот-вот 6) - ex Ienna
Yulyasha и Данюшка (9,5)
off Какие Люди!!! Приветики вам! как вы??? как твоя рука? в Нахабино съехали?у наших воду отключили, поэтому мы туда пока не ходоки :((( 06.06.2006 21:54:01, Yulyasha и Данюшка (9,5)
МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna
Привет! :)
Мы только сегодня смогли за нет заплатить, поэтому и не было меня.
Воду отключили и у наших :) Поэтому мы тоже не ходоки пока в Нахабино.
Рука прошла фактически, спасибо. Зато теперь стоматит вылез и аллергия на солнце обнаружилась - кожа так отреагировала на внезапную жару.
И вообще... Дела из ряда вон плохо :( Сегодня мужу сообщили новость, которая нас добила окончательно... Это уже не черная - это чернейшая полоса какая-то. Когда ж оно кончится? Я тебе на мыло отпишусь.
06.06.2006 22:19:44, МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna
Yulyasha и Данюшка (9,5)
давай, жду 06.06.2006 22:23:55, Yulyasha и Данюшка (9,5)
Люськин
у нас такая на ура шла и идет:)) 06.06.2006 21:42:21, Люськин
Руфь
там написано с 12 месяцев...
да и потянем мы сейчас веревосчку :)
06.06.2006 22:13:45, Руфь
Люськин
мы ей заинтересовались с трех месяцев,у врача в кабинете такая была...папа был срочно послан за энтим чудом,нашел....сначала я на кнопочки нажимала,деть в восторге музыку слушал,потом мы стали веревочку слюнявить,потом дергать,сейчас сами громыхаем,руками и ногами долбим....впечатлений море:) 06.06.2006 22:19:11, Люськин
Yulyasha и Данюшка (9,5)
у нас музыкальные всевозможного происхождения шли, мячики разных размеров и неваляшка была хитом. причем именно такая, как у нас в дестве была, другая не пошла, мягкие кубили любил сосать. 06.06.2006 21:32:16, Yulyasha и Данюшка (9,5)
Мячики-шарики расписные, мягкие, музыкальные, деревянные, пластиковые - у нас идут на ура любые. И маленький совсем их любил и сейчас с удовольствием играет. И еще неволяшки маленькие. 06.06.2006 20:48:02, Рыбушка и Артёмка
Руфь
ссылку в студию! Пожаааалуйста... 06.06.2006 21:04:45, Руфь

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!