Девочки, пора малышке моей покупать игрушки - мы ими интересуемся вовсю...
Покупать случайные не хочется,свекровь все норовит внучке купить игрушку,но не знает что (меня эо страшно радуете,значит послушает меня и купит то, что нужно). Может, посоветуете что?
Я уже поняла, что малышня моя очень любит музыкальные игрушки (у нас есть что-то типа музыкальной карусели)
есть дуга на автокресло от ТиниЛав.
Дочке 3.5 месяца....
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы только сегодня смогли за нет заплатить, поэтому и не было меня.
Воду отключили и у наших :) Поэтому мы тоже не ходоки пока в Нахабино.
Рука прошла фактически, спасибо. Зато теперь стоматит вылез и аллергия на солнце обнаружилась - кожа так отреагировала на внезапную жару.
И вообще... Дела из ряда вон плохо :( Сегодня мужу сообщили новость, которая нас добила окончательно... Это уже не черная - это чернейшая полоса какая-то. Когда ж оно кончится? Я тебе на мыло отпишусь. 06.06.2006 22:19:44, МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna

Мячики-шарики расписные, мягкие, музыкальные, деревянные, пластиковые - у нас идут на ура любые. И маленький совсем их любил и сейчас с удовольствием играет. И еще неволяшки маленькие.
06.06.2006 20:48:02, Рыбушка и Артёмка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.