Вопрос. Подскажите, это нормально, что деть раза 3 в день начинает громко и долго, минут по 10-12, икать. При этом я бы не сказала что ему холодно.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы к вам, давайте знакомиться?
Всем здрасте :)) Завтра нам исполняется первая неделька. Мы пока в основном спим и едим. Но есть и первые достижения - научились громко выражать свой протест. Мама учится понимать, чего ж Валька так усиленно требует, и на это ей отводится около минуты. А потом - ага! неуспела-неуспела :))
Вопрос. Подскажите, это нормально, что деть раза 3 в день начинает громко и долго, минут по 10-12, икать. При этом я бы не сказала что ему холодно.

06.06.2006 18:10:41, КленовыйЛис
20 комментариев

Поздравляю! :))
А икота - это может быть от воздуха, который попадает в желудок во время кормления.
Мы дооолго икали по поводу и без. Сейчас нам полгода - недавно прошло :) 07.06.2006 13:53:18, МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna

Икать будет еще долго))) А еще и чихать будет))) И вовсе не от простуды))))
Т.е. если явных признаков того, от чего он может икать или чихать, нет, то не бойтесь - это нормуль))) Врачи говорили... Забыла ток почему)))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.