Никому наши фотки из зоопарка не понравились, да????
Сижуреву, аааааа (((((((((
Ну хоть кто-нибудь, отзовитесь )))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное поймать момент, когда он уже устал, но особо капризничать не начал, т.к. много нового сразу тоже плохо. Когда мы уходили, было много ноющих и плачущих деток ((( 06.06.2006 17:02:26, Ленивец (Артемке ГОООД!)

Мы у дома гуляем, я его спрашиваю "Где собака/киса/птичка/муравей?" Так он сразу пальцем тычет куда придется (даже если никого нет), а потом уже реально ищет ))). А домашнюю живность я ему на картинках в книжках давно показываю ))) 06.06.2006 16:48:44, Ленивец (Артемке ГОООД!)
Понравились, тока написать не успела, деть и клаву и мышь тырит постоянно.:))
06.06.2006 16:08:55, доберМАМ (1,4)
Это прально. Я вот до работы дошла, где никто клаву не прёть.:)))) И написала спокойно. А то дома с компом ...как на войне.:))
06.06.2006 16:25:31, доберМАМ (1,4)

Приехали туда где-то к 12, а уезжали в полтретьего.
Тёма был в основном в коляске, и конечно немного ходил сам/ сидел на руках/ и на шее ))). Кормила его там сначала творожком (это у нас типа второго завтрака) и при выходе овощи с мясом, т.е. на банке было написано - мясо с овощами ))).
Туда ехали - спал в машине, обратно - нет (всю дорогу развлекала, для того чтоб уснул только дома).
Вообщем думала будет больше напрягов. 06.06.2006 16:18:32, Ленивец (Артемке ГОООД!)

Очень! Очень понравились! Мне очень понравились!!! Не плачь! Чесслово!
06.06.2006 16:03:26, sasha4man

А еще ходил там большой кролик Либеро и пускали огромные мыльные пузыри - уж это точно Тёмке понравилось (дома каждый день пускаем) 06.06.2006 16:13:24, Ленивец (Артемке ГОООД!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.