В ознаменование первой годовщины поперлись мы сегодня в поликлинику. Папа как всегда не может весь в работе, поплюхали сами. Перед этим хочу отметить, что настроения у меня сегодня была хорошая, посему решила я в поликлинику накраситься и одеть туфельки на каблуках (последний раз одевала их до беременности). Поплюхали, где-то на полдороги понимаю, что дальше уже я вентих туфельках идти не могу вынимаю ногу, а она вся в кровищи, давно я так ножки не натирала, благо в этот момент позвонил папа и сказал, что ждет нас возле поликлиники.
Теперь сам прием. Заходим в кабинет. Дижурный диалог. врач спрашивает когда родился Егор, я отвечаю:
- 2 июня 2005 года
- Так это сколько вам лет?
- Год
- Анализы сданы
-сданы
-а манту
-никто не назначал
-ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!! Зубов сколько?
-8
-снизу 4?
-Да
-а сверху?
Не буду полностью приводить весь разговор, думаю этого достаточно, чтобы оценить как нам "крупно повезло" с доктором.
Зато росту в нас теперь 78 см, а весу 11480гр. Как сказал доктор идеальный вес, а то до этого нам все лишние 500 гр припоминали.
Вот. Вроде легче стало
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По росту и весу вы нас перегнали )))
А ножки жалко ((( 06.06.2006 16:00:57, Ленивец (Артемке ГОООД!)

Сочувствую ножкам и мозгам, которым пришлось напрягаться с таким-то доктором общаться...В остальном же - поздравляем с "идеальностью" :)
06.06.2006 15:59:19, sasha4man
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.