Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Егорки год

Как мы на прием ходили

В ознаменование первой годовщины поперлись мы сегодня в поликлинику. Папа как всегда не может весь в работе, поплюхали сами. Перед этим хочу отметить, что настроения у меня сегодня была хорошая, посему решила я в поликлинику накраситься и одеть туфельки на каблуках (последний раз одевала их до беременности). Поплюхали, где-то на полдороги понимаю, что дальше уже я вентих туфельках идти не могу вынимаю ногу, а она вся в кровищи, давно я так ножки не натирала, благо в этот момент позвонил папа и сказал, что ждет нас возле поликлиники.
Теперь сам прием. Заходим в кабинет. Дижурный диалог. врач спрашивает когда родился Егор, я отвечаю:
- 2 июня 2005 года
- Так это сколько вам лет?
- Год
- Анализы сданы
-сданы
-а манту
-никто не назначал
-ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!! Зубов сколько?
-8
-снизу 4?
-Да
-а сверху?
Не буду полностью приводить весь разговор, думаю этого достаточно, чтобы оценить как нам "крупно повезло" с доктором.
Зато росту в нас теперь 78 см, а весу 11480гр. Как сказал доктор идеальный вес, а то до этого нам все лишние 500 гр припоминали.
Вот. Вроде легче стало
06.06.2006 15:56:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
я ж говорю.. врачи - дебилы.. через одного.... 06.06.2006 16:55:09, Eskimoska
Наташки
Они в пол-ах все загнанные, нас много, а их одна:))) 06.06.2006 16:34:07, Наташки
Yla & vikyshka (11)
прикольно, а лет то ей сколько 06.06.2006 16:03:40, Yla & vikyshka (11)
Мама Егорки год
Ну хде-то от 40 - 50, не девченка после института, может лучше бы после института была 06.06.2006 16:05:18, Мама Егорки год
Yla & vikyshka (11)
ну она наверное просто зарапортовалась, у меня у подруги врач каждый раз спрашивала кормит ли она грудью, а моя подруга ниодного дня не кормила, и врач об этом соответственно знала 06.06.2006 16:09:17, Yla & vikyshka (11)
Мама Егорки год
А-га каждый раз так рапортуется, ей медсестра в карточке галочки ставит где писать, просто квалификация ее оставляет желать лучшего 06.06.2006 16:14:31, Мама Егорки год
Yla & vikyshka (11)
а другого нельзя, а вообще как специалист то она как?? 06.06.2006 16:18:06, Yla & vikyshka (11)
Мама Егорки год
Ни как, мы при ней пока серьезно ни чем не болели, она недавно на ншем участке, месяца 3. Если что-то будет серьезное пойду в платную, а сюда так только взвеситься 06.06.2006 16:21:26, Мама Егорки год
Yla & vikyshka (11)
понятно, для галочки 06.06.2006 16:22:46, Yla & vikyshka (11)
Мама Егорки год
у-гу 06.06.2006 16:24:48, Мама Егорки год
Ленивец (Артемке ГОООД!)
М-дяя, врачи ёмаё.
По росту и весу вы нас перегнали )))
А ножки жалко (((
06.06.2006 16:00:57, Ленивец (Артемке ГОООД!)
Мама Егорки год
Спасибо хоть папа приехал, он когда меня увидел пол поликлиники на уши поставил в поисках пластыря 06.06.2006 16:04:17, Мама Егорки год
Сочувствую ножкам и мозгам, которым пришлось напрягаться с таким-то доктором общаться...В остальном же - поздравляем с "идеальностью" :)
06.06.2006 15:59:19, sasha4man

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!