Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпионские страсти!;)
Девчат...как вы думаете,кто такая Liska?Меня вот что насторожило,я когда интересовалась целесообразностью прививать ребенка,сделала распечатку конференций на эт тему.И ВЕЗДЕ! появляется этот человек!..Можно что ль на это слово фильтр какой себе поставить,чтоб сразу в тему писать?Может это и не реальный человек,а шпиен какой,который сидит и отговаривает мамашек?;)Тем у нее в реге нет никаких..И вчера вот она опять возникла,хотя вроде как она из другой конфы,беремешек...Че-то меня эт как-то настораживает...
06.06.2006 12:14:56, sestri4ka
10 комментариев

Эта давно здесь воду мутит,ее даже по айпишнику выявляли...И модерили не раз... Не обращай на нее внимания, ну бывают больные люди.
06.06.2006 12:43:40, доберМАМ (1,4)
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.