Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпионские страсти!;)
Девчат...как вы думаете,кто такая Liska?Меня вот что насторожило,я когда интересовалась целесообразностью прививать ребенка,сделала распечатку конференций на эт тему.И ВЕЗДЕ! появляется этот человек!..Можно что ль на это слово фильтр какой себе поставить,чтоб сразу в тему писать?Может это и не реальный человек,а шпиен какой,который сидит и отговаривает мамашек?;)Тем у нее в реге нет никаких..И вчера вот она опять возникла,хотя вроде как она из другой конфы,беремешек...Че-то меня эт как-то настораживает...
06.06.2006 12:14:56, sestri4ka
10 комментариев

Эта давно здесь воду мутит,ее даже по айпишнику выявляли...И модерили не раз... Не обращай на нее внимания, ну бывают больные люди.
06.06.2006 12:43:40, доберМАМ (1,4)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.