Всем здравствуйте! :) Чего-то давно не было нас тут. Всех поздравляем со всем, чем надо:))
Много у нас событий произошло с прошлой недели. В пятницу сделали нам две прививки - гепатит второй и полиомелит второй. Тёмыч весь день продрых ( не самая плохая реакция на прививки :). потом в субботу нам привезли Jane Slalom, которую мы заказали по интернету. Красавица!!!! Удобная и суперская вааааааааще :) Правда, она больше, чем я представляла. Тём пока не проникся правда к ней любовью, ну да и ничего, успеет еще.
А в воскресенье мы Тёмушку покрестили. В старинной церкви, в очень красивом месте. Я думала. что орать будет как резаный. Ан нет :)) Ни пикнул ни разу! Я прям горжусь своим мальчиком, всё вокруг рассмотрел, свечку у крестной пытался отнять, с удовольствием сидел у батюшки на руках, когда надо было, ну и вообще молодец :) В машине туда и обратно поспал. Правда, потом когда дома отмечали это событие, Тёмика на сквозняке продуло и теперь моё сокровище болеет :(( Кашель, сопли. горлышко красное :(( Так что опять нам кулаков ваших надоть, чтобы поскорее все прошло.
Фотки новые скоро выложу, полюбуетесь на нашего православного христианина :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.