Кончились у нас наши Памперс Актив Беби.. решила на пробу взять Либеро Дискавери (уж больно тут ее все нахваливают)))... Мама моя... как же классно)) и мягонькие, и впитывают суперски и нет запаха, если деть пописал и сзади поясок на резиночке мягонький))))) я в восторге)) пасиб мамулям, которые сие хвалили))))
пысы: у меня кошка поймала осу на окне и сожрала.. помреть???? или чего ей дать????
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага нам тож больше нравяться, а Муни так вообще сказка, но дорогие(. А что ей будет кошке, у нас постоянно жрет на балконе тусуется и ловит всех), а в общежитии когда жила, так у нас там кошка мотылков таккиз жирных страшных ловила и ела)
05.06.2006 19:23:39, Гремлин
помереть-вряд ли, раздуется тока если что...
кошкам блин что с гуся вода. собаки и то больше страдают. наша в прошлом году, аккурат перед выставкой как-то схватила осу. Благородный алабайский нос превратился в какой-то орлиный-грузинский, эй, друг, купи гвоздику! Смех и грех.
Значит либеро говоришь...не знаю почему но я тебе верю, надо попробовать что ли попозжа...
05.06.2006 18:52:20, sasha4man
кошкам блин что с гуся вода. собаки и то больше страдают. наша в прошлом году, аккурат перед выставкой как-то схватила осу. Благородный алабайский нос превратился в какой-то орлиный-грузинский, эй, друг, купи гвоздику! Смех и грех.
Значит либеро говоришь...не знаю почему но я тебе верю, надо попробовать что ли попозжа...

а вот ежели ты муни попробуешь ....тогда .......))))) а вообще-то либеры дискавери единственные нормальные из недорогих))) вот хочу их трусики попробовать)))
05.06.2006 18:06:11, Мaруся и Ксюня
Попробуешь не в смысле скушаешь? :))) Я просто все никак с кошки не переключусь.)))
05.06.2006 18:38:33, Владуся
хорошие, сестра со старшей пользовалась хагисами, а с младшей на либеры перешла - в восторге
05.06.2006 18:11:28, Yulyasha и Данюшка (9)

Я тоже только памперсами пользуюсь. Надо попробовать энти. а ск. они стоят то. 05.06.2006 17:42:09, Yla & vikyshka (11)

Кошка переживет, она же хищник. А Либеро на мой взгляд, тяжеловатые ,особенно в жару. Я как раз наоборот с них на Актив Бэби перешла. Мне нравится, что они тонкие, лучше чаще менять буду.
05.06.2006 17:40:08, Настасия
А реклама на это и расчитана, чтобы купили, а что будет дальше, это наши проблемы.
05.06.2006 18:00:00, Yla & vikyshka (11)
Аха....Щазз...4 часа предел.:)) На ночь их не одеваю. тогда деть просыпается в 5 утра и требует сменить памперс.:) А на день они мне очеень нра.:)
05.06.2006 17:51:00, доберМАМ (1,4)
Ну вы даете, мы Слип энд Плэй и 3-4 часа можем носить (при необходимости). Протек тока 1 раз..
05.06.2006 17:48:24, доберМАМ (1,4)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.