Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять вопрос про зубы
Девочки, подскажите и успокойте: нам 7. Еще в 4,5 месяца у нас появилось 2 нижних зуба. Все это время ожидала появления 2х верхних. И насколько я понимаю должны были появится 2 верхних передних зуба, но сегодня я обнаружила, что намечаются верхние боковые зубы (не знаю как правильно они называются у стоматологов, в простонародье - "клыки"). Так вот, это нормально? Как было у ваших малявок?
05.06.2006 15:01:16, Miss_Boo
11 комментариев

Наш доктор тоже говорил, что у нас вылезут первыми клыки, оказался не прав правда, но при этом он заметил, что это просто особенность развития, и что в его 16-летней практике это не первый случай. Своему пилюлькину мы доверяем :)
05.06.2006 17:05:49, ПЛенка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.