Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Annushka7

три дня, простите, не какаем

Что делать?
28.08.2001 20:47:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тоже off: я тоже живу в Голландии, в Гронингене, а где Вы?

29.08.2001 12:01:50, Darya Yeremenko
OFF А я родилась с Вами в один год, и в один месяц. И из Голландии уехала как раз когда Вы туда приехали.:-) 29.08.2001 02:32:43, НаташаВ
Если животик уже твердый, то можно сделать клизмочку с ромашкой. А в дальнейшем можно давать малышу отвар из чернослива, вам, если кормите грудью, тоже нужно ввести в рацион чернослив, но немного. Делайте массаж животика и упражнение "велосипед": ножки сгибайте в коленях и прижимайте к животику. 28.08.2001 21:38:07, Leo+котя
Они в каком-то возрасте перестают какать, могут и неделю не какать. Я просто жду в таком случае. 28.08.2001 21:31:01, Пелагея
В 6 недель. 29.08.2001 02:31:44, НаташаВ
По-разному. Ванька долго не какал в возрасте около 4-6 месяцев - я его чуть уже прикармливала, до этого было все как часы. Димка не какал раньше шести недель. 29.08.2001 18:37:07, Пелагея
Ufi
попробуйте дюфалак - нам помогло. 28.08.2001 21:24:25, Ufi
Только им и спасались! Дюфалак (он же - лактулоза) не вызывает привыкания. 28.08.2001 22:21:48, Инанна
Ufi
По вашему совету им и пользуемся!!!!! СПАСИБО!!!!!! 28.08.2001 23:53:58, Ufi
Если ребенок на грудном вскармливании и его это никак не беспокоит, то ничего не делать. 28.08.2001 20:55:19, Люся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!