Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF А я родилась с Вами в один год, и в один месяц. И из Голландии уехала как раз когда Вы туда приехали.:-)
29.08.2001 02:32:43, НаташаВ
Если животик уже твердый, то можно сделать клизмочку с ромашкой. А в дальнейшем можно давать малышу отвар из чернослива, вам, если кормите грудью, тоже нужно ввести в рацион чернослив, но немного. Делайте массаж животика и упражнение "велосипед": ножки сгибайте в коленях и прижимайте к животику.
28.08.2001 21:38:07, Leo+котя
Они в каком-то возрасте перестают какать, могут и неделю не какать. Я просто жду в таком случае.
28.08.2001 21:31:01, Пелагея
По-разному. Ванька долго не какал в возрасте около 4-6 месяцев - я его чуть уже прикармливала, до этого было все как часы. Димка не какал раньше шести недель.
29.08.2001 18:37:07, Пелагея

Только им и спасались! Дюфалак (он же - лактулоза) не вызывает привыкания.
28.08.2001 22:21:48, Инанна
Если ребенок на грудном вскармливании и его это никак не беспокоит, то ничего не делать.
28.08.2001 20:55:19, Люся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.