вес - 11920. Коротенько - пстараюсь..
Довольно бодро ходит возле опоры, очень любит шататься за ручки:).Ползает по-прежнему с удовольствием.
говорит, как каркает ворона - "кааа! кааа!".
меня очень прицельно зовет - "мама, мама, мама!", когда выхожу из комнаты:).
Еще боится гостей, рыдает, если к ней близко подходят. если в момент прихода была не у меня на руках, - Натя рвется ко мне, прижимается, карабкается на ручки. Я от этого просто таю:)
Хохотушка-веселушка, но не на улице. Пашу пока никак не называет:(, но любит с ним возиться:). Или он с ней?:)
машет "привет" и "пока", протягивает лапку, хихикая, - надо потрясти ее и сказать "драсте":)))). Давно делает ладушки.
Знает мишку косолапого, в кульминационной строчке бьет себя по уху, вместо лба:). "ногою топ" исполняется также в усеченном варианте - дрыгает ногой:).
Иногда озвучивает "га-га-га" и "да-да-да" в "гусях":)
Слушатели пребывают в восторге!
Все тащит в рот - ужас! Да, забыла - зубьев нет!
В последние дни вапще перестала уважать то небольшое количество каши и фруктов, которые едим. По-прежнему тащится от мяса, овощей и творога. Ну и малачко едим с удовольствием:)
Умеет ласково гладить,обниматься, а целовать пока только позволяет, сама не умеет:)
Побывала в субботу первый раз в ресторане с папой-мамой, вела себя примерно, грызла булку:)
В выходные уезжаем на дачу на 3!!!!!!! недели. Я в печали, - не могу без городских удобств. Но - будем делать ремонт в ванной и туалете. Вот здорово! щас мы в поиске - носимся, я никак не могу выбрать, то ли тот унитаз, то ли этот и пр.:)))))Ну, вощем, та же колясочная эпопея, тока в профиль:))))
Ох, ну вроде все новости, схематично так:)
Вот такая сладкая, чудесная, родная, милая, ненаглядная, теплая, ласковая дочечка растет!!!!! на радость всей семье:)