Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zuza

К Вам за информацией.

девушки, я к вам из соседней беременной кон-фы за советом.
Ситуация такая- сейчас у меня вторая беременность и хочу в этот раз обязательно КС по след. причине: первые роды были крайне болезненные, долгие, со стимуляцией и выдавливанием ребенка. в результате у ребенка была сильнейшая кривошея и перелом ключицы в родах. Сейчас опять жду мальчика и опять УЗИ говорит "большеголовый", как и первый! Страшно, до истерики, боюсь повторения истории.

Я ищу р/д (врача) который сделает КС без показаний (мед.показаний у меня нет, беременность нормально проходит) К сожалению, России нет возможности сделать КС без показаний "официально" ( или я не знаю где?) и я хотела бы договориться с врачом, но не каждый согласится договариваться с незнакомым человеком ( у меня знакомая пробовала - не согласились)....
Короче прошу поделиться координатами врача, который смог бы мне помочь( за хорошее вознаграждение ессно)

заранее спасибо.

05.06.2006 11:45:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень надеюсь, что будет принято правильное решение.
почитайте, как кесарево переносится, и какие последствия могут быть. Совсем не лучше обычных родов. Кому как..
05.06.2006 16:10:15, Arabeska
позвоните мне вечером 518-76-61
нежелательно такую информацию вывешивать на форум.
05.06.2006 15:30:50, Sadko
shura
Вот тоже первую рожала тяжело. Роды сами не начинались, тоже стимуляция на 42 неделе, голова 38 у дитя была, вес 4400, тоже вытуэить не смогла, давили ребенка, дочка родилась с отеком на глаз, тоже кривошея, правда небольшая, потом выправили, везде где только можно зашили, швы разъехались, снова зашили под общим наркозом. Тазовые кости она мне раздвинула так, что с кровати встать не могла сама, две медсестры пеленали мне таз огромной простыней, чтоб мне легче было. Вощем после всего этого я решила, все никаких больше детей. :) Ну и через 2 года родила второго. Очень легко и быстро, голова 35 см и вес в 3670 оказались плевым делом. Но, я не буду писать КАК Я ЕГО НОСИЛА, скольких слез и боли мне это стоило. Не паникуйте заранее. Если очень боитесь снова боли, найдите место, где вас сделают хорошею эпидуралку. Кесарево на ровном месте не вариант. Лично для меня любая операция - очень тяжело переносится. Три раза была по делу под общим наркозом, ничего хорошего, гацкое состояние. 05.06.2006 14:49:46, shura
Зря Вы думаете, что КС панацея, и при нём бывают переломы. ИМХО найдите врача, которому доверяете. 05.06.2006 14:19:48, мус
исходя из своего опыта родов могу сказать что психологический настрой это 99% успешных родов!!!! в случае конечно если все оки с деткой))) по крайней мере у меня так было!!! я была уверена во враче на 200% раз и плюс готовилась к родам на курсах (там ооооочень много дали в плане подготовки к родам и поведения в родах)!!!! в результате я почти все сделала сама БЕЗ стимуляции и обезболивания)))) отчет еще болтается в реге))))
у вас просто мандраж из-за вашего негативного опыта и отсутствия врача или акушерки который бы вас правильно настроил на положительный исход естественных родов. Могу посоветовать сходить на прием к акушерке в Садовый (я там занималась как раз), там есть услуга - однократный прием вместо курсов - и просто поговорить с ней. А потом уже взвесите все за и против и сделаете свой выбор в пользу кс или ест. родов. врача на кс вы найдете я уверена (врачам же проще раскесарить в удобное для него время за еще большие деньги чем просто роды). Удачи!
05.06.2006 13:30:58, Мaруся и Ксюня
Наташки
По-моему, сейчас многие врачи предлагают кесарить без особых показаний. Объясните ситуацию, должны пойти навстречу, им КС выгоднее. 05.06.2006 12:36:20, Наташки
Знаешь, если не ошибаюсь, роды часто отличаются друг от друга:)
Как и дети:)
СОВСЕМ не факт, что во второй раз так будет!!! Тебе не подпольный кесарщик нужен, а правильный психологический настрой.
Первые роды, что - точно были исключительно следствием твоих особенностей?
Может, просто что-то не в свое время было сделано? Что исказило нормальный процесс?..
Не спеши, расслабься! Есть эпидурал, к тому же..
Большеголовый - это сколько? Сын у меня был 38 см, дочка 35.С сыном трещинка промежности, а дочка со своей маленькой головенкой не прошла без разреза приличного. О, как я боялась этих разрезов!!!!! Вот тоже до истерики! В результате в первый раз не было ничего, а во второй СОВСЕМ не почувствовала. Страшно рада этому. а так - тоже ОЧЕНЬ болезненно было. Сделали обезболивание, - родила почти во сне%).
Ну почему сразу кесарево? сходи на разные курсы. послушай, что говорят, - мне помогло, стала по-другому относиться:)
А поподробнее - почему в первый раз выдавливание и пр.?
05.06.2006 12:35:25, Arabeska
Zuza
Возможно, роды разные... а вдруг нет?
Врачами роды признанны нормальными, но я думала - помру! Мне делали стимуляцию, т.к. была уже 42! неделя! У меня от природы очень длинная шейка матки ( 6.5-7 см при "средней норме" 4) Так вот к 42 неделе шейка мтала 3 см ( а у норм. людей раскрытие 3 см)
Так вот пока эта шейка раскрылась, я чуть не померла! Эпидурал делали ( 2 часа в течение моих 20 - не спасло!) Вы давливали потому, что сил у меня уже не было! Ну не смогла....

Голова была 32 - не так много,но я сама довольно мелкая. Я думаю, важно соотношение размеров мать/ребенок.

Шейка моя все еще при мне, такая же длинная... для б-ти хорошо, а вот для родов....
не верю, что курсы или что-либо еще может изменить настрой - ужас от родов не прошел за 7 лет! и что , вы думаете какая-нить тетка меня сейчас переубедит?
05.06.2006 12:53:26, Zuza
Тиха! отставить панику!!
мелкая - какая? я средняя - 167, 57 кг до беремннности.
если такая шейка длинная была, значит, лежала в дородовом? кололи простагландины? капельница? шейку готовили? если нет, то делай так сейчас!
у меня оба в 42 с чем-то родились, оба раза роды сами не начинались . первый раз - после геля (2 недели подготовки в дородовом по причине совершенно неготовой шейки), второй раз - после осмотра сам порвался пузырь (хотели рвать интрсументом). Ребенки не переношенные.
именно думаю, что переубедит:))) психологи на то и нужны, что они меняют отношение и помогают посмотреть на что-то со стороны и другими глазами.
05.06.2006 13:54:13, Arabeska
Manibu
Не паникуй раньше времени!У меня с первым ребенком была похожая ситуация:крупная,большеголовая,давили,первый год наблюдались со всякими подозрениями у невропатолога.Во вторую беременность я четко следила за своим питанием,физ.формой-нормальные роды,с нормальным весом,без осложнений.КС пришлось "хлебнуть" с третьим по неотвратимым мед.показаниям(многократное обвитие пуповины,поперечное положение)-не такой уж это сахар,как думают многие,и никакое КС не сравнится с нормальными родами по чувству радости.Поэтому лучше бы поискать грамотного врача,который подготовил бы к нормальным родам,а в случае необходимости мог бы провести КС.Успехов и здоровья! 05.06.2006 12:03:59, Manibu
Zuza
спасибо, конечно, но с весом и физ формой у меня все хорошо было ( ребенок родился 3 кг, я набрал за ту б-ть 9 кг, врач был платный_нормальный, если бы не так - не знвю, что было бы)
И сечас я набрала всего 5 кг ( к своим 62)чувствую себя хорошо. Но дело не в этом, а именно в моем страхе повторения. Я просто боюсь, как люди высоты/глубины боятся - кто-то в горы ходит, а кто-то на балкон выйти боится.
05.06.2006 12:18:34, Zuza
Manibu
Ух ты!Всего 5 кг?Как удалось?
А начет страха-прекрасно понимаю,сама боялась такого же повторения.Делай конечно как считаешь нужным!
05.06.2006 12:36:51, Manibu
Zuza
ну мне еще 2 месяца ходить - будет килограм 8. Ну это я сама мелкая изначально и жора у меня нет
05.06.2006 12:55:06, Zuza
Мне кесарево навязчиво предлагали в Сеченова и в Евромеде. Они, кажется, приветствуют, тем более у вас печальный опыт предыдущих родов...Моя знакомая в НИИАГе делала - по желанию. 05.06.2006 11:50:07, ТатьянаЛ
Zuza
Татьяна, а предлагали при каких обстоятельствах? Просто так? при заключении контракта или на приеме у врача?
И про знакомую: НИИАГ это что? если по желанию делела - это по контракту? т.е. она заключила контракт на КС сразу? Вы не могли бы ее спросить фамилию врача и как она договаривалась? буду ОЧЕНЬ благодарна!
05.06.2006 12:22:48, Zuza
Владуся
В Сеченова знакомой делали, причем она сама не хотела КС и показаний особых не было (на УЗИ перед родами небольшое обвитие пуповиной). Она и раньше говорила - боюсь, прокесарят меня там (слава такая у сеченовки). 05.06.2006 12:02:11, Владуся

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!