сил моих больше нет:((( ну почему, почему на оба дневных сна деть укладывается чуть ли не с видимым удовольствием, засыпает с полкачка, а каждый вечер - просто какой-то ужас?:(( трет глаза, зевает, вообще всем своим видом демонстрирует готовность уснуть, а начинаю укладывать - начинаются пляски аборигенов севера?
вот только что качала 20 минут, в результате сна - не в одном глазу, плюнула - иди на все четыре стороны, только меня не трогай!
что ему не так вечером, а? может, его при включенном свете укладывать?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, второй сон слишком поздно начинается? Может, надо сдвинуть и первый сон чуть пораньше? Вот я иногда слишком долго на прогулку собираюсь, от этого все сны сдвигаются...
У нас такие же пляски последние пару месяцев при заходе на второй дневной сон. Кажется, деть созрел для 1-разового сна, так чаще всего уже и получается. Если один раз спать, выключается моментально, и днем, и на ночь. 04.06.2006 22:57:17, Lullaby (Серафим, 1.2)
У нас такие же пляски последние пару месяцев при заходе на второй дневной сон. Кажется, деть созрел для 1-разового сна, так чаще всего уже и получается. Если один раз спать, выключается моментально, и днем, и на ночь. 04.06.2006 22:57:17, Lullaby (Серафим, 1.2)

я в коляске сейчас укачиваю. раньше на руках качала, а сейчас ему жарко, буянит
04.06.2006 22:52:26, Большая медведица

8 вечера - это моя голубая, несбыточная мечта! раньше мы именно в 8 и укладывались, я после его укладки хоть что-то сделать могла... а теперь до 11 гульбасит, поросеныш:( а я в это время уже сама мертвая:((
все, пошла мы на второй заход... пожелай нам удачи! 04.06.2006 22:51:10, Большая медведица
все, пошла мы на второй заход... пожелай нам удачи! 04.06.2006 22:51:10, Большая медведица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.