Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блондины
Навеяно рекламой по телеку про твОрог творОг...)) вот есть общепринятое мнение, что блондинки (ну сорь, если кого задену, сама тоже вроде как блондинка, правлда крашенная) не очень умные...а вот мужчины блондины как???))))
04.06.2006 22:30:01, Eskimoska
35 комментариев

P.S. А еще с блондинами у меня всегда затык был в плане секса (сорри), ибо как-то стремно было, т.к. ТАМ тоже все блодинистое. ;) 04.06.2006 22:58:30, Amira

Еще хуже.:))))))))
04.06.2006 22:30:58, доберМАМ (1,4)
мне вот не попадались как-то...поэтому знания в этой области на нуле)))
04.06.2006 22:32:43, Eskimoska
ППКС, + если еще и маломальски симпатичный, так ваще туши свет. Павлин деревянный
04.06.2006 22:40:52, Мама Егорки год

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.