Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yla & vikyshka (скоро 11)

Про купание.

Девченки вы сколько раз в неделю купаете???
Я свою купаю каждый день, ну нравится ей сидеть возиться с этими игрушками и в воде поплескаться.
Мне просто сказали, что в этом возрасте нельзя часто купаться, типа плохо для кожи.
А вы как думаете.
04.06.2006 12:50:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Surilla&Stepka
И мы купаем каждый день. Вернне, папа купает 04.06.2006 22:15:44, Surilla&Stepka
Люпин
Купаемся каждый день и голову тож каждый день моем, причем с рождения. Но в нашем климате по-другому низя, жарко очень... 04.06.2006 22:14:49, Люпин
Владуся
Мы последнее время через день обычно моемся. И все довольны. Хоть мы еще и маленькие девочки.)) А насчет сухости не знаю, нам просто удобнее так всем. 04.06.2006 17:50:50, Владуся
VERbA
До мая купались каждый день, теперь через день или через два.
Но это я ленюсь... У нас режим поменялся, Цветочек стал спать ложится рано, в 8.30 уже срубается, а в это время Пушкарёва идет, мне посмотреть хотца, поэтому я его иногда не купаю. Вот такая я вот плохая мать :-(
04.06.2006 17:16:56, VERbA
Maultasch
если кожа имеет склонность к сухости то это действительно вредно. вода и все пенки мыльные сушат кожу очень. 04.06.2006 16:24:55, Maultasch
Р.Беська и Зябрюшка
Мы каждый день...
имхо, плохо купаться = сушится кожа, т.е. ее нужно увлажнять...

ПыСы:если Варёныша не купать - ночь будет "веселой"...
04.06.2006 15:57:53, Р.Беська и Зябрюшка
Eskimoska
каждый божий день))) только у нас папа этим занимается.. воды горячей когда не было мы в тазике и с ушатом горячей воды....и тоже каждый день....мы пухлые, нам складочки надо мыть.. а то упреем....))))) 04.06.2006 15:39:22, Eskimoska
под душем каждый вечер мою. В ванночке - раз в 2-3 дня.
насчет вредности для кожи не слышала, честно говоря
04.06.2006 14:47:02, Большая медведица
Yulyasha и Данюшка (9)
каждый день, нашего поросенка нельзя через день мыть :)) 04.06.2006 14:04:03, Yulyasha и Данюшка (9)
В основном через день...Мне просто сложно после работы каждый день купать... А так купала б каждый день.. 04.06.2006 13:08:31, доберМАМ (1,4)
ни чего для кожи не страшно??? 04.06.2006 13:16:02, Yla & vikyshka (скоро 11)
Руфь
кожу купание сушит... мы с сухой кожей, поэтому купаемся не чаще, чем раз в два дня 04.06.2006 15:50:57, Руфь
Не знаю. Ни разу не слышала... Мне реально просто тяжело каждый день. 04.06.2006 13:36:19, доберМАМ (1,4)
ладно спасибо 04.06.2006 13:42:29, Yla & vikyshka (скоро 11)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!