Модераторам прошу не переносить темку...здесь быстрее помогут.
Девочки, история такова, моя подруга в понедельник привезет домой котенка как в рекламе Вискаса, такой пухлыш-малыш. Мы с ней уже всю голову изломали придумывая кличку. Нужен коллективный разум!!!!!
Чтобы прикольно, но нежно и приятно. Малыш очаровательный!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у наших друзей котик был именно такой расцветки, как в Вискасе. Они его Яндексом звали:))
02.06.2006 16:53:11, Большая медведица

У мальчика и родословная и имя уже есть, но оно никак в домашнем обиходе... 02.06.2006 16:07:12, coln (максимка)

от души че то на ум мало чего приходит,не сильна я в этом
Фантик,Пушок,Барсик,Снежок... 02.06.2006 16:17:19, Люськин

А с котенком сложнее...и главное была эта немка не так давно в нашей конфе...но найти ни поиском ни так не могу....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 02.06.2006 16:39:10, coln (максимка)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.