Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленуся и др. израильтянки
Вопрос: у нас по каналу НТВ-мир идет реклама израильского пива Голдстар ("свобода мужского рода"). Там два клипа - в одном девушка что-то поет (по-русски и вставляет слова на иврите), другие девушки слушают и рыдают, а парни при этом пьют пиво и не могут врубиться, чего они так плачут. Вот и я не могу понять - что конкретно она поет и почему другие девушки так плачут ;)? Если вы видели эту рекламу, расскажите, пожалуйста!!!!! Я уже вся извелась ;)
02.06.2006 12:24:09, Индигомама не из дома
10 комментариев
наизусть не помню, но в частности, есть там такие строки-
сижу целый день в подушку рыдаю
ты будешь моим, я знаю, я знаю...
А мужики прикалываются, типа дура баба
А муж утверждает, что мужики радуются, что они не женщины и могут спокойно пиво пить, вместо того, чтобы рыдать над тупыми слезными песнями 03.06.2006 09:59:35, koshusya
сижу целый день в подушку рыдаю
ты будешь моим, я знаю, я знаю...
А мужики прикалываются, типа дура баба
А муж утверждает, что мужики радуются, что они не женщины и могут спокойно пиво пить, вместо того, чтобы рыдать над тупыми слезными песнями 03.06.2006 09:59:35, koshusya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.