толстопопики, кто со мной садится на японскую диетку? самой скучно ( но буду)... только что приехала из магазина- накупила рыбы говядины и капусты, бум худеть..
пы.сы. добавила ссылку. дали идею сделать табличку и отчитываться. в конфу худения не хочется..может создадим наше общество будущих стройняшек?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже на японку сесть хотела, но мы ГВшники. Хотя знаешь, я позавчера отравилась, вчера весь день ничего кроме фруктов не ела и вроде молочко есть ТТТ. Думаю я скорее морально не готова.
02.06.2006 14:58:52, Сонатка и Катюня (скоро 7)

а вешу я уже как весила перед родами, страшно смотреть на себя :((
девочки, которые на ГВ, давайте тоже создадим что-то подобное? 02.06.2006 11:42:58, Нафаня&Даня (скоро 8)

см. ссылку 02.06.2006 11:53:03, Нафаня&Даня (скоро 8)

меня тоже с утра мысль про диеты гложет:) 02.06.2006 11:19:26, Люськин

Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
где голодуха? 02.06.2006 11:23:34, Ленуся ™

3 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки. 02.06.2006 11:52:41, Мамулик

И потом, это ж всего 2 недельки...

Такчто не должно быть скучно! :) 02.06.2006 11:06:01, Мамулик

чиста из любопытства:)
сидеть на ней не бу:) 02.06.2006 11:05:40, Р.Беська и Зябрюшка

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.