Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розочка

Похвастаюсь :)

Ездили сегодня всей семьем по магазинам, жутко устали, но зато я обновила весь свой гардероб!!! :)) теперь у меня много новых брюк, юбок, сарафанов, платьев, туфли, кроссовки, кофточек и пальто в придачу! :)) И деткам подарочки купили! мужу правда только футболка досталась :)))
01.06.2006 23:32:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
ой тожа хачуууууу... :) останавливает надежда на похудение... но млин завидую жуть :)) маладцы!))
02.06.2006 01:58:39, Styusha
Yla & vikyshka (10,5)
Завидую. Я вот все никак не выберусь, а летом носить вообще не чего. 02.06.2006 00:22:39, Yla & vikyshka (10,5)
умничка
А я боюсь. Во с первым после родов накупила. потом усе резко мало стало- на гв как пошла пухнуть((((( Щас уж и не покупаю правда ничего, но пухну все равно))) Муж уже пугаться начал. спрашивает: у тя одежда есть нормальная или нет?)))))Представь: попа еще худая( я беременность сильно худею), а верх просто необъятный. На спинище как на барабане. а попа висит((( Ужас((( 02.06.2006 00:06:17, умничка
Дикая мамка
Вот молодцы какие! Пральна, мужа неча баловать. 01.06.2006 23:47:12, Дикая мамка
Розочка
Ага!!! пусть он меня балует :))))))) 01.06.2006 23:50:34, Розочка
Danina Mama
Здорово! А я вот после родов не люблю по магазинам ходить. У нас дома только одно маленькое зеркало, так вроде ничего ,а в магазинах большие и там ужасы показывают :((( Поэтому, чтобы не расстраиваться и не хожу. 01.06.2006 23:43:13, Danina Mama
Настенька
меня отражение тож пугаеть:) Но незастегивающиеся штаны еще больше))) Поэтому лучше купить по размеру и считать, что все нормалек:)))) 02.06.2006 00:35:18, Настенька
Styusha
Ага, я вот купила по размеру 2 штуки.. а терь они висят гады... хожу как дура подтягиваю.. вот терь думаю купить ремень или подождать и обновить гардероб ?))
02.06.2006 02:00:33, Styusha
Розочка
А по поводу чего расстраиваться? В реге ты замечательно выглядишь!!! 01.06.2006 23:44:38, Розочка
Danina Mama
Нда, это кто меня раньше не знал... 02.06.2006 00:00:00, Danina Mama
Дикая мамка
Я тоже считаю, что нормально выглядишь - не парься. А я себе ничего особо не покупаю по обратной причине - вся моднявая джинса послевыпускная опять стала впору! во кайфец! и нормально - особенно, кто меня до беременности не знал - от того облика меня половина осталась и эта половина мне жутко нравицца. а в чём секрет? а фих его знаить? ребзь крупный - всё в него ушло да и теперь та еще атлетика каждый день - его да с коляской таскать и так тоже. 02.06.2006 00:13:17, Дикая мамка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!