Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молочка мало
Девочки помогите кто чем может. Нам 5 дней всего, молочка совсем мало. Сцедила вчера специально посмотреть сколько - так вот с обеих грудей 20 мл еле еле. Как вы думаете есть вероятность того, что молочко еще придет? Смогу ли я сама выкормить свое чадо?
01.06.2006 20:17:39, стыдновато
21 комментарий
Спасибо всем за советы и за поддержку!!!!!!! Приложу все усилия чтоб молочко появилось!!!
01.06.2006 22:42:45, уже не стыдно

я думаю,что молока у вас достаточно, если ребенок 3 часа выдерживает. просто вы еще не приспособились правильно сцеживать. Я научилась недели через две. А девчонки правы, лучшее средство частое прикладывание детя к груди. Не переживайте, все наладится.
С рождением вас! 01.06.2006 22:17:04, ёлка
С рождением вас! 01.06.2006 22:17:04, ёлка

2. ребенок высасывает больше, чем можно сцедить
.поэтому не сцеживайтесь и не морочте себе этим голову, если есть жирный таракан на эту тему, лучше считайте мокрые пеленки 01.06.2006 20:42:23, mussii
Сможете! то, что удалось сцедить, не показывает реальное количество молока. Почаще к груди прикладывайте!
01.06.2006 20:35:51, Ambra

Попробуйте усилить лактацию: чай Хипп для кормящих матерей, Дания, Млечный путь - питание (но его я не пробовала - не знаю как оно помогает), Лактавит - БАД. Чай с молоком пейте. Ешьте побольше кисломолочных продуктов.
Чем-нибудь докармливаете ребенка? 01.06.2006 20:21:11, МамАНЯ и Лисёна (вот-вот 6) - ex Ienna
Млечный путь-мерзкий,но он реально помогает!!!! пробовала и очень удачно!
01.06.2006 21:00:50, ~Черныш~
Ага--смесь купили и уже 2 раза давали по 30 мл. Седня на ночь тоже дам. Чай Хиповский сегодня муж привез. К груди прикладываю каждые 3 часа. Или надо будить почаче прикладывать?
01.06.2006 20:41:28, стыдновато

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.