Вот ругают их бедных, ругают. А я хочу свою похвалить - всегда мне помогает. Тёмку ооооооооооочень любит и не лезет с советами. с Тёмычем посидит-погуляет-поиграет-с нами в поликлинику сходит. Белье Тёмкино постирать и погладить может. Мне правда ужасно неудобно, но иногда все таки пользуюсь и скидываю неглаженую гору на ее хрупкие плечи :)))) Причем не скажу что до рождения Тёмки (даже скорее до беременности) у нас были очень теплые отношения. Так - здрасте, досвидания. Вообщем свекровь - это хорошо :)) Не обижайте их, они хорошие :)
P.S. А еще она мне мужа хорошего родила и воспитала :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже оба (свекр и свекровь) - золото.
Даже однажды спасибо сказали - за то что я с их сыном все еще вожусь:)) 01.06.2006 15:34:07, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
Даже однажды спасибо сказали - за то что я с их сыном все еще вожусь:)) 01.06.2006 15:34:07, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)

Зато свекровь - истинное золото! 01.06.2006 15:52:09, Allory+Деникин (8,5)

знаешь, а я свою не обижаю, только она меня((( единственное, что меня оооочень радует в наших отношениях, что приезжает она к нам только на лето, а так за границей живет. Так вот сначала мы с ней нормально общались, а как ближе к свадьбе - все хуже и хуже. причем претензии были ко мне, и наезды на мужа, что мол, неправильную себе выбрал. Претензии - на бытовой почве, как, наверное, у многих, - ну нет у меня патологического стремления к чистоте! (причем, как позже выяснилось, у нее это стремление показное, как инструмент давления на мужа и сына))) И одежду я не там покупаю, и продукты не те, и на сына (конечно же) не так влияю - хотя на него повлияешь! Но не могу теперь к ней нормально относится, после того, как она пару раз со мной "воспитательную" беседу проводила... И после того, как всю нашу свадьбу она, поджав губы, по углам своим знакомым говорила: "ох, не знаю, что из этого получится, я думаю это не надолго!"
01.06.2006 15:07:27, Аленёнок (6)
у меня первая была похуже малость.. у нее еще и шовинистский комплекс присутствовал....бяяяяяя....и пакостила она по-мелкому.. соль в компот, например, легко могла насыпать...или в жару все наши продукты из холодильника вынуть...и на жаркий балкон положить...((( фи.... даже вспоминать противно....
01.06.2006 15:37:30, Eskimoska

дааа, не очень ценный экземпляр :)) В сад и её, и её чистоту :)
01.06.2006 15:15:27, Рыбушка и Артёмка
А я вот думаю - оглянуться не успеем, как сами свекрухами станем ;))) Какими, интересно, мы будем?..
З.Ы. У меня чудесные свекры, я их нежно люблю и обожаю. 01.06.2006 14:56:35, Alramia (Фил и Тим)
З.Ы. У меня чудесные свекры, я их нежно люблю и обожаю. 01.06.2006 14:56:35, Alramia (Фил и Тим)
Да я вот тоже думаю, главное не забывать, что сама свекровью буду :))
01.06.2006 15:14:09, Рыбушка и Артёмка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.