утро. 6.00 - у мамы с папой подъем...по бырому забираем шмотки и шмыгаем на кухню, дабы не разбудить прЫнцессу, мирно спящую на родительсеом ложе... (кстати она одна занимает места больше, чем мы с папой)...
... мама делает завтрак, папа моет вчерашнюю посуду))) ...это его святая обязанность... Вчера дали воду, так он в восторге, типа, что может быть лучше горячей воды и бутылочки моющего средства)))
6.30 - мама слышит кряхтение, приносит бутылочку с кефиром полусонному ребенку, та повернувшись на бок не просыпаясь начинает есть, теперь она проспит часов до 8... мама идет на кухню помогать папе собираться на работу...
7.00 - папа уходит, маме можно заняться собой за час надо успеть помыть и уложить голову, накрасится, поесть и пр. необходимое...
7.45 - домываю чашку (напоминаю - одна в квартире, ребенок спит)... вдруг ... КАААК кто-то схватит меня за ногу, я чуть не заорала... помог материнский инстинкт, который побоялся разбудить дите... а это дите, видимо проснулась и не обнаружив никого рядом не стала поднимать панику, а спокойно слезла с дивана, ОТКРЫЛА!!! дверь, которая открывается на себе... и причем достаточно плотно... по тихому ДОШЛА!!! (иточняю - ДОШЛА, а не доползла) до мамы и взяла ее за ногу, от чего у мамы чуть сердечный приступ не случился
Вот какие мы самостоятельные зайцы!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ух ты!!!!! Вот здорова. Теперь только успевай следить. Молодцы. С новым достижением вас!
01.06.2006 11:06:48, ёлка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.