Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милые дамы, поясните мне, неразумной, с
Милые дамы, поясните мне, неразумной, с какого возраста можно присаживать/садить девочек. нам 5 месяцев, сесть уже хочется, а бабушки вопят: рано, может быть загиб матки. Мне Ульку жалко - уж как она пресс накачала, пытаясь сесть. Смотрю на фотки деток нашего возраста, а те сидят вовсю. Опишите пожалуйста ваш опыт в этой сфере.
01.06.2006 08:35:42, Laly
15 комментариев

Это особенность данного конкретного организма, как например.........курносый нос!!!!!!!! Никто же не скажет что нос стал курносым исключительно из за того что деть часто падал вниз носом!!!!!!!!!)))))))
ПыСы У меня тоже загиб матки. 01.06.2006 11:34:52, nadinchik

Дочку с 6,5 точно присаживали на коленях. А в 8 только она сама села. Старайтесь все-таки не усердствовать.
01.06.2006 09:19:49, Рукавичка
мы присаживали к себе на колени с 5 месяцев... нам хирург разрешение дал)))
01.06.2006 09:06:50, грозный Tanchik
Нам невропатолог разрешил подсаживать на время кормления с 4,5 месяцев. Я считаю, что с 5 месяцев можно иногда сажать, но не в подушки, в это время позвоночник еще слабый и когда ребеночек устанет, он просто ляжет. А вообще лучше подождать до 6 месяцев, и связанно это не с загибом матки, а со слабостью позвоночника.
01.06.2006 08:52:27, Сонатка и Катюня (скоро 7)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.