Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уползаю бай
а то опять нам с утра пораньше на массаж... Данек на нем орет так, что уши закладывает. ну не привык он, что надо лежать, когд он хочет сидеть или стоять или давать ногу и руку, чтобы их мяли... так что это процедура у нас обоих стока сил и энергии отнимает... Всем еще раз поздравлялки! СПОКИ, ЧМОКИ!!!
31.05.2006 23:38:44, Yulyasha и Данюшка (9)
14 комментариев
Пасиб! Жалко Данька не попал в призеры, а ведь я за него голосовала))))))
31.05.2006 23:48:30, Ambra
о, я тебя умоляю! Нам вашего почти ежедневного восхищения хватает! :))) а мы за вас голосовали усиленно, за Фимку с Сонечкой, Артемку (Рыбушкиного) и Аришку(Эскимоскину) Хорошо, что почти все, за кого голосовала победили :))))
31.05.2006 23:53:00, Yulyasha и Данюшка (9)
в моське))) и я в моське..)))там такая лапа))) и вообще.. такой пухлястик классный))))
01.06.2006 09:01:29, Eskimoska

пысы:нас на массаже очень сушки,печеньки спасали:)))ну и мобильники само собой:)) 31.05.2006 23:43:06, Люськин

Неправильно это как-то, что орет. Я забыла- ты кормишь? Я грудь давала прямо во время массажа, чтобы лежала спокойно. Когда на спине лежала- то прямо над ней склонялась, а когда на животе-на стул садилась прямо перед Катей и титьку в рот ей. Еще специально несколько новых игрушек купила, чтобы развлечь ребенка во время процедуры. И на ура пошла банка и икейными стеклянными камушками. Катя ей и гремела и высыпала их. Я только следила, чтобы в рот не засунула. Зато она сидела тихо.
01.06.2006 00:41:43, Евa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.