Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФАНФАРЫ!!!

Ну-с, подводим итоги нашего замечательного конкурса! Проголосовало 44 семьянина, еще столько же не смогли это сделать, отдав предпочтение сразу всем. Конкурс дал нам понять, что наши детки - самые замечательные на свете, самые милые, чудесные и любимые, и каждое мгновение рядом с ними - это наше счастье, надо только поймать его (мгновение)и оставить в памяти. Самых лучших деток, как и победителей в конкурсе нет и быть не может, каждый из них для нас самый-самый победитель))), поэтому завтра - в день защиты наших крошек поздравьте свое маленькое чудо с победой рождения и первых месяцев жизни, щепните ему на ушко, как он вам дорог и это будет лучший праздник в его малюсенькой жизни! Поздравляем всех деток!
P.S. Еще чуть-чуть терпения и будет раздача слонов, а может призов)))) Будет, будет! Не зря же 2 дня ушло на подсчеты!
31.05.2006 22:17:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю победителей! Гип-гип ура!!!!! 31.05.2006 23:38:24, Евa
Розочка
Я уже вся изнемогаю... Ну когда же?? хочу поздравить победителей, и спать!!! 31.05.2006 22:41:33, Розочка
Surilla&Stepka
Ждем. ОЧЕНЬ хоца поздравить победителей!!! 31.05.2006 22:34:25, Surilla&Stepka
Danina Mama прыгая от нетерпения
Ну когда же, ну когда! 31.05.2006 22:32:05, Danina Mama прыгая от нетерпения
не могу уже - спать хочу - у меня на час больше времени.
Но дождусь!
31.05.2006 22:26:43, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
Eskimoska
ну обстановочку наколить надо.. как же без этого??))))) 31.05.2006 22:24:45, Eskimoska
Fistashka (ex Студентка с сыном)
УРРРАААААА!!!!!!!Я люблю всех замечательных деток конфы!!!!!!!!!! 31.05.2006 22:22:21, Fistashka (ex Студентка с сыном)
сижу молчу
чё это я так ору:)))вообщем ждем мы тоже результатов:) 31.05.2006 22:40:19, сижу молчу
Владуся
Все равно для мамы ее сокровище самое чудесное, распрекрасное и замечательное. Так что проигравших нет!!! 31.05.2006 22:24:53, Владуся
Fistashka (ex Студентка с сыном)
да конечно:)) 31.05.2006 22:29:50, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Розочка
:))) Ждем, ждем, ждем!!!! 31.05.2006 22:20:07, Розочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!