Еще про взаимоотношения с врачами.
НАша педиатр все время над нами ржет: типа, ей никто никогда такие вопросы не задавал, типа
- какой температуры должна быть вода для питья
- под каким углом (в градусах) держать бутылку, чтобы ребенку удобнее было
- на каком уровне прорезывания зубов возникает боль
- сколько времени переваривается еда...
Скажите, я одна такая "ненормальная"? Она говорит, что перед визитом к нам читает мед. справочники, чтобы ответить на наши "закавыки".
Какие Ваши вопросы смущали врачей? И было ли такое?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такие же советы давала, как сейчас дают толковые врачи ))) А было бы ей сейчас за 70 далеко.Если не 80 ))) 31.05.2006 22:18:49, Владуся

Ничо. Пусть отрабатывает зарплату от души и со знанием дела. Я лично стараюсь к посещению подзаготовить хоть один. но очень глубокий вопрос, который может если не поставить в тупик, то хотя бы быть нетривиальным. Потому как - начнет отвечать, так хоть забудет, какую лапшу на уши мне навешать хотела :)
31.05.2006 19:39:07, sasha4man

А что смешного, я так и не поняла. 31.05.2006 19:29:57, Владуся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.