Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя коза в 5 месяцев спит по 30-40 минут
Моя коза в 5 месяцев спит по 30-40 минут в течении дня с перерывами на бодрствование 1-2 часа. Никакие укачивания не помогают - выплевывает соску и открывает глаза.Ночью спит не просыпаясь 10-11 часов. А что мне делать днем? Потому как я вижу, что в принципе она не досыпает, т.к. глазишки трет и капризничает. Но спать укладывается с боем.
31.05.2006 19:11:59, Laly
10 комментариев

Что делать? Радоваться!!! Моя коза в5 мес. спит по 20-30 минут с теми же перерывами, а ночью 5-6 часов! Позже 5 утра мы не просыпаемся, чтобы родичи не расслаблялись.
31.05.2006 19:28:43, Настасия
Ух ты!! И как же вы живете... А днем нормально себя ведет во время бодрствования?
31.05.2006 19:32:14, Laly
Попробуй ее закрутить в плед или простынку, типа пеленаешь, но только ручки, а ножки свободно. Улька тоже плоховато спала ночами, но наш папа (а по ночам дежурит он) стал ее так приматывать и со временем все нормализовалось. Сейчас иногда ночью все-равно просится, чтобы закутали.
31.05.2006 19:41:39, Laly

Не, тусит, спать отказывается тоже, глазки часто трет, но спать не может - изгибается, рычит, плюется. И так сегодня два часа я ее укладывала.
А живем тяжело - еле ползаем с мужем, в результате такой жизни он на днях сказал "Вера принесет свои молочные зубы на могилку родителей". 31.05.2006 19:35:24, Настасия
А живем тяжело - еле ползаем с мужем, в результате такой жизни он на днях сказал "Вера принесет свои молочные зубы на могилку родителей". 31.05.2006 19:35:24, Настасия

Прикольно. У нас тоже "ночной" папа, но Верка засыпает, только когда сама себе на нос одеяло натянет. А на все закутывания она навострилась поднимать ноги и лупить ими, пока не стащит с себя все, до последнего сантиметра.
Мы ржали на днях - она заснула так - с поднятыми для скидывания одеяла ногами. 31.05.2006 19:47:15, Настасия
Мы ржали на днях - она заснула так - с поднятыми для скидывания одеяла ногами. 31.05.2006 19:47:15, Настасия
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.