вернулись только что от врача, вобщем "прогнозы" следущиё астма, хронический бронхит, атопический дерматит, аллергии и пр... Проревелась, успокоилась, покопалась в инете, теперь к вам. По словам врача что будет в будущем зависит от Гаврика, мы можем только помочь избежать выше перечисленного. Много мы сделать не можем: ежедневные ингаляции физраствором (утром и вечером)- без исключений. А так же пока мне, потом Габриелю пить [LGG Lactobacillus GG] лактобактерии, как я понимаю. Но КК (мед.страxовка) их не оплачивает- 65 евро в месяц. Вопрос не в деньгаx,. а в том помогают ли они вообще. В инете инфа разноречивая, может у кого личный опыт есть? Ну и разговор был о том что если осенью ситуация не изменится надо будет ему кортизон. Почитала и о нем- пишут что вызывает привыкание, и детки потом еще не имея астмы, как астматики без него дышать не могут Вобщем чувствую я что надо информироваться, информироваться и информироваться...
Может у нас здесь группа "тематическая" есть, что бы я вам не надоедала?
Ну и кулаков у вас попрошу что ли... У него опять сопли и похрипывает
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а посоветовать могу разве что у нас на питерском тематическом форуме "особых деток" пообщаться, там Вы найдете много полезного. Но сначала поиском почитайте архивы и загляните в "полезные ссылки". Там же про препараты собраны обсуждения.
Сил Вам побольше, а Габриэлю огромного здоровья! Хорошенький мальчишечка, симпатяшка :))))) 31.05.2006 17:16:18, Жakonya

В результате чего у него была аллергия на разную химию, например, на запах стирального порошка.Не знаю лечили это ему или нет, но в результате сейчас этой аллергии у него НЕТ! Зато у него сейчас пищевая аллергия на некачественные майонез и спиртное :) 31.05.2006 16:25:46, Мамулик

Жму изо всех сил!!!
Юль, а вы его в бассейн для младенцев не хотите? Как раз при астме рекомендуют. И проверь есть ли у вас соляные пещеры (обычно просто соляная комната), тоже должно помочь 31.05.2006 15:51:50, Сотис
Юль, а вы его в бассейн для младенцев не хотите? Как раз при астме рекомендуют. И проверь есть ли у вас соляные пещеры (обычно просто соляная комната), тоже должно помочь 31.05.2006 15:51:50, Сотис

У меня муж-астматик. Могу сказать, что лучший пульмонолог Чучалин, попасть к нему сложно; не хуже доктор Нонников в Коордиологическом центре на Рублевке, если не ошибаюсь он Зав.Пульмонологического отделения. Попробуйте к нему пробиться и проконсультироваться. Гормоны пить надо в крайнем случае, ИМХО. Кулаки наши держите.
31.05.2006 15:47:17, Ambra
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.