Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка³

Мнение требуется!

вернулись только что от врача, вобщем "прогнозы" следущиё астма, хронический бронхит, атопический дерматит, аллергии и пр... Проревелась, успокоилась, покопалась в инете, теперь к вам. По словам врача что будет в будущем зависит от Гаврика, мы можем только помочь избежать выше перечисленного. Много мы сделать не можем: ежедневные ингаляции физраствором (утром и вечером)- без исключений. А так же пока мне, потом Габриелю пить [LGG Lactobacillus GG] лактобактерии, как я понимаю. Но КК (мед.страxовка) их не оплачивает- 65 евро в месяц. Вопрос не в деньгаx,. а в том помогают ли они вообще. В инете инфа разноречивая, может у кого личный опыт есть? Ну и разговор был о том что если осенью ситуация не изменится надо будет ему кортизон. Почитала и о нем- пишут что вызывает привыкание, и детки потом еще не имея астмы, как астматики без него дышать не могут Вобщем чувствую я что надо информироваться, информироваться и информироваться...
Может у нас здесь группа "тематическая" есть, что бы я вам не надоедала?
Ну и кулаков у вас попрошу что ли... У него опять сопли и похрипывает
31.05.2006 15:37:37,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Зажали кулачки!!!! Здоровья вам! 31.05.2006 21:31:55, Розочка
Держите кулачки! 31.05.2006 18:35:52, Гремлин
Surilla&Stepka
Наши кулачки с вами. Лечитесь и все будет хорошо. 31.05.2006 18:02:57, Surilla&Stepka
Жakonya
Юленька, держитесь! Держим наши счастливые кулачки за вас, - нам они очень помогают :)
Ну а посоветовать могу разве что у нас на питерском тематическом форуме "особых деток" пообщаться, там Вы найдете много полезного. Но сначала поиском почитайте архивы и загляните в "полезные ссылки". Там же про препараты собраны обсуждения.

Сил Вам побольше, а Габриэлю огромного здоровья! Хорошенький мальчишечка, симпатяшка :)))))
31.05.2006 17:16:18, Жakonya
Посоветовать не могу ничего, только кулаки крепко зажмем! 31.05.2006 17:10:49, Рыбушка и Артёмка
Половинка
Наш случай. Держитесь. Ежели что, пишите на подник. Если не запускать, все переживаемо без серьезных последствий. Лактобактерии, ИМХО, скорее для поднятия иммунитета, каковой нам сейчас особенно нужен. Из личного опыта: не паниковать всякий раз, как чадо "засвистит" и не запускать ситуацию, начинать действовать сразу же. 31.05.2006 16:38:30, Половинка
Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
Кулачков вам наших. Держитесь. 31.05.2006 16:32:48, Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
Мамулик
Юль, кулаки с вами!!! У моего мужа в детстве был астматический бронхит из-за антибиотиков, кот. лечили его воспаление легких.
В результате чего у него была аллергия на разную химию, например, на запах стирального порошка.Не знаю лечили это ему или нет, но в результате сейчас этой аллергии у него НЕТ! Зато у него сейчас пищевая аллергия на некачественные майонез и спиртное :)
31.05.2006 16:25:46, Мамулик
Eskimoska
бедняжки....мы кулачки подержим, чтобы все побытрее кончилось и обошлось...гормональную терапию лучше в самом крайнем случае применять.. у меня брат двоюродный занимался дыхательной гимнастикой по методу ...тьфу, забыла.. спрошу - скажу... это когда сначала упражнения, потом упражнения в воде и плавание...там даже с маськами совсем ходили... 31.05.2006 15:55:00, Eskimoska
Бутейко? 31.05.2006 15:59:38, Ambra
Eskimoska
да!!! да!! ты знал!!! ты знал!!!))))))) 31.05.2006 16:02:32, Eskimoska
Ну так))))) 31.05.2006 16:03:57, Ambra с гордо поднятой головой
Eskimoska восторгаясь
С тебя сейчас скульптуру надо лепить: Комсомолка 30-ых годов))) в стиле Мухиной))))) 31.05.2006 16:05:06, Eskimoska восторгаясь
Вот так я смотрюсь, да? 31.05.2006 16:10:04, Ambra потупив взгляд
Eskimoska оправдываясь
ну я видела только одну твою фотку....там ты выглядишь на зависть...))) я просто фантазирую.. из советских скульптур с гордо поднятыми головами я знаю только Девушку с веслом (неужели лучше???)))) или Колхозницу Мухиной)))) 31.05.2006 16:13:08, Eskimoska оправдываясь
Девушка с веслом - это Я, точно)))))))))) 31.05.2006 16:19:08, Ambra
Eskimoska
а весло Маруська???)))) да ты че... перестань))) 31.05.2006 16:20:14, Eskimoska
Ага, у меня уже от этого весла такие бицепсы и шея как у штангиста))))) 31.05.2006 16:35:30, Ambra
Eskimoska
это не страшно.. потом все спадет)))) 31.05.2006 16:44:39, Eskimoska
Все не надо))))) бицепсы а-ля Мадонна меня вполне устраивают)))) 31.05.2006 18:47:04, Ambra
Eskimoska
Тогда с тебя Рабочего лепить будем))) будешь с молотом стоять... вся в бицепсах)))))) а с меня вообще что-то студенистообразное слепить можно только...))) то, что называют мышцами скрывается за великолепным слоем...ням ням...жира)))) 31.05.2006 19:08:19, Eskimoska
Юмористка ты моя любимая. Читаю тебя и лыбу давлю постоянно))))))) 31.05.2006 19:18:42, Ambra
Eskimoska
))))))) на том стою!!))) 31.05.2006 22:29:52, Eskimoska
Жму изо всех сил!!!
Юль, а вы его в бассейн для младенцев не хотите? Как раз при астме рекомендуют. И проверь есть ли у вас соляные пещеры (обычно просто соляная комната), тоже должно помочь
31.05.2006 15:51:50, Сотис
Fistashka (ex Студентка с сыном)
Жмем!!!! 31.05.2006 15:50:20, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Yla & vikyshka (10,5)
жмем, все будет хорошо. 31.05.2006 15:48:38, Yla & vikyshka (10,5)
Нафаня&Даня (скоро 8)
ох-хо-хо, зажали за вас кулачки. пожалуй, это единственное, чем мы можем помочь. выздоравливайте по-скорей!!! 31.05.2006 15:47:31, Нафаня&Даня (скоро 8)
У меня муж-астматик. Могу сказать, что лучший пульмонолог Чучалин, попасть к нему сложно; не хуже доктор Нонников в Коордиологическом центре на Рублевке, если не ошибаюсь он Зав.Пульмонологического отделения. Попробуйте к нему пробиться и проконсультироваться. Гормоны пить надо в крайнем случае, ИМХО. Кулаки наши держите. 31.05.2006 15:47:17, Ambra

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!