Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аптечка в дорогу
Летом, наверняка, многие поедут путешествовать с детем куда-нибудь, кто-то на 2 недели, а кто-то на все 3 месяца рванет. Я потихоньку составляю список лекарств на все случаи жизни и прошу присоединиться. Пока задумалась над тем, если вдруг на природе деть что-нить сунет в рот и отравиться, чем отпаивать. Кто что держит на этот случай в арсенале???
31.05.2006 15:27:01, Buzuka (7)
12 комментариев

Аквамарис, Називин 0,001% (Отривин), Софрадекс
Гексорал
Мукалтин, АЦЦ
Отинум ( Отипакс), Спирт камфарный,
Визин, Хайкром (кап)
Регидрон, Активированный уголь, Смекта, Бактисубтил, Но-шпа, Креон 10тыс, Эрцефурил
Драмина, Авиа-море
Валокордин
Йод, зеленка, перекись водорода, пластыри, бинты
Мазь синтомициновая 5%, Олазоль, Хлорфиллипт (спирт. р-р)
Свечи с облепиховым маслом
Тавегил, Зиртек (кап) и т.п.
Парацетамол в свечах и табл. (сироп), Нурофен
Аугментин (суспензия)
Вибуркол, Мундизал-гель
31.05.2006 20:17:02, zaika и зайчонок(1,2)

Энтеросгель - хорошо при затяжном тяжелом похмелье :))
31.05.2006 16:50:03, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
Энтеросгель - абсолютный зачот! Причем для чистки печени можно его профилактически тово. Его дают либо по необходиомсти (отравление), либо так (это я на всякий случай, мне, когда псориаз лечили, так доктор говорил): с утра за 1 час до еды 1 ст.л. размять ложкой в стакане, залить водой как кровавую мери (чтоб вода стекала по ложечке), съесть, на ночь через 1-2 часа после еды то же самое - только 2 ст.л. У детей, ясен пень, дозировку сообразно уменьшить.
31.05.2006 16:45:45, sasha4man
А список потом вывесишь в реге?)))))
Я обязательно возьму жаропонижающее (Нурофен), антигистаминное (не знаю что можно, проконсультируюсь еще с дохтором), перекись, йод, зеленку, бинт, смекту, аквамарис, аспиратор, масло чайного дерева, мазилку ДокторМом, ТантумВерде, Но-Шпу, ромашку. Пока это все.))))))))))))))))) 31.05.2006 16:08:03, Ambra
Я обязательно возьму жаропонижающее (Нурофен), антигистаминное (не знаю что можно, проконсультируюсь еще с дохтором), перекись, йод, зеленку, бинт, смекту, аквамарис, аспиратор, масло чайного дерева, мазилку ДокторМом, ТантумВерде, Но-Шпу, ромашку. Пока это все.))))))))))))))))) 31.05.2006 16:08:03, Ambra

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.