А еще Аринка практически полностью отказывается от правой груди... Она ее никогда особо не жаловала, а последнии дни так вообще не хочет в той стороне лежать...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а мы заболели(((( Я-то уже неде
Девочки, а мы заболели(((( Я-то уже неделю точно кашляла, но вот вчера ночью и у меня, и у Аруськи сопли появились... Знаю, что ночью, потому что просыпалась... Ложились спать - все ок было, а ночью у меня ручьем и у нее пузырились во сне... Короче, вот так... Пока больше ничего... Надеюсь, обойдется...
А еще Аринка практически полностью отказывается от правой груди... Она ее никогда особо не жаловала, а последнии дни так вообще не хочет в той стороне лежать...

31.05.2006 11:36:34, Justnady и Аришка
37 комментариев

Я теперь еще больше боюсь в церковь в субботу идти - собирались Аришку крестить...
Надюш лечитесь!!!! но смари сопли еще могут быть и от зубов....к врачу обязательно!!!! малявки оооооч быстро могут от легкой формы к тяжелой перейти (как у нас собсно и было). кулачки держи чтоб все обошлось у вас!!!!!
грудь моя правую до сих пор не жалует возможно из-за того что по ночам всегда левую ели 31.05.2006 12:56:20, Мaруся и Ксюня
Думала уже, что от зубов могут быть... Но и мама, и я подстыли, поэтому есть повод грешить на простуду...
Как только (не дай Бог) увижу, что не только сопли у нас, сразу же врача вызову...
Блин... в субботу крестить Аришу собирались... Если ток сопельки, то так и сделаем... а если чего еще, то отменить придется...
Я сначала Аришу кормила сторого по очереди из разных... Но и тогда она от правой больше вертелась... Видно было, что ей не нравится... Льется, вроде, также легко... Может, просто не любит на том боку лежать? Даже вот когда засыпает, то ей надо, чтобы я справа от нее лежала - она обнимает меня... А если слева, то фиг уснем.... если только оооооочень уставшая она... 31.05.2006 13:00:24, Justnady и Аришка
Осторожнее. В церкви холодно всегда, с соплями тоже нежелательно, раз организм ослаблен.
31.05.2006 13:02:52, Владуся
уфффф... так долго планировали... понимаю, что это не важно... вообще, зная, что тампрохладно, с собой собирались пару байковых пеленок взять, чтобы не замерзла она... ладно... подумаем... может и пройдет еще все...
31.05.2006 13:04:46, Justnady и Аришка
Дай Бог чтоб прошло!
Такое дело хорошее запланировали, богоугодное.
А пеленки возьми, не помешают. 31.05.2006 13:08:07, Владуся
Да ужжж... А про пеленки нам еще в церкви посоветовали... Знают уже...
31.05.2006 13:21:54, Justnady и Аришка
грудь моя правую до сих пор не жалует возможно из-за того что по ночам всегда левую ели 31.05.2006 12:56:20, Мaруся и Ксюня

Как только (не дай Бог) увижу, что не только сопли у нас, сразу же врача вызову...
Блин... в субботу крестить Аришу собирались... Если ток сопельки, то так и сделаем... а если чего еще, то отменить придется...
Я сначала Аришу кормила сторого по очереди из разных... Но и тогда она от правой больше вертелась... Видно было, что ей не нравится... Льется, вроде, также легко... Может, просто не любит на том боку лежать? Даже вот когда засыпает, то ей надо, чтобы я справа от нее лежала - она обнимает меня... А если слева, то фиг уснем.... если только оооооочень уставшая она... 31.05.2006 13:00:24, Justnady и Аришка

Такое дело хорошее запланировали, богоугодное.
А пеленки возьми, не помешают. 31.05.2006 13:08:07, Владуся

Кулачков вам зажатых и лечения быстрого.
31.05.2006 12:49:23, Сонатка и Катюня (скоро 7)
Ой, пасибы... Главное совсем не разболеться, а с соплями справимся)))
31.05.2006 12:54:51, Justnady и Аришка

Спасибо)

У меня точно такая же проблема была. Только у меня левую не брала, пищала, а приложишь к правой сразу затихала. Я думала только у меня так.
31.05.2006 11:42:39, ёлка
Неее... я много раз о таком слышала... От застоя молока спасаюсь только тем, что иногда она все же хоть немного, но сосет правую грудь... Думаю, со временем туда просто молока меньше будет поступать... И такое бывает)))
31.05.2006 12:10:48, Justnady и Аришка
Спасибо)))
Вот и у меня, чувствую, так скоро будет))) А если учесть, что у меня сейчас размер G, то можно представить разницу возможную))) До беременности-то был DD или E.
31.05.2006 13:06:03, Justnady и Аришка

Это да. Я на свои груди смотреть не могла:одна маленькая в бюсте затерялась, а другая огромная, вываливается. А кулачки держим. Все будет хорошо!!! Лечитесь.
31.05.2006 13:01:32, ёлка

Вот и у меня, чувствую, так скоро будет))) А если учесть, что у меня сейчас размер G, то можно представить разницу возможную))) До беременности-то был DD или E.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.